• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 트임도해야할까요

스미스45 2021-12-11 (토) 01:04 2년전 546

눈두덩이살이 속눈썹을 다 덮어서
절개할거같은데
트임이나 지방제거같은것도있고 재배치 이런것도있는데
전부해야할지 헷갈려요

1,460,987
2,181,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
가나다바 2021-12-11 (토) 04:54 2년전 신고 주소
개인적인 생각이지만 눈 길이는 충분해보이시는데요
빈빈도리 2021-12-11 (토) 15:47 2년전 신고 주소
이런 말씀 더 안좋아하실 수도 있지만.. 지금 눈 너무 매력있고 예뻐요..
하이프룬 2021-12-11 (토) 16:55 2년전 신고 주소
절개 쌍수는 하시면 좋을거 같고 지방제거 이런 부분들은 상담 꼭 받으세요
둥깜 2021-12-11 (토) 17:55 2년전 신고 주소
눈 뜨는 힘은 어떠신가요?? 대체적으로 보았을땐 눈매교정과 쌍수만으로도 효과보실눈으로 보여요!
12month25d… 2021-12-11 (토) 21:05 2년전 신고 주소
지금도 너무 매력적이고 예쁜 눈인데 굳이 하신다해도 되게 잘나올거 같은 눈이네요..
이에로사이다 2021-12-12 (일) 05:50 2년전 신고 주소
트임이나 눈밑지방재배치는 딱히 필요해보이진 않는데 지방제거는 상담가면 원장님이 보고 이야기 해주실 거예요!!
헬린이탈출 2021-12-13 (월) 15:27 2년전 신고 주소
음...눈은 일단 절개로 하면은 속눈썹은 잘 보일거 같은데여?
자앙 2021-12-13 (월) 16:02 2년전 신고 주소
쌍수해보시고 천천히 결정해보시는 건 어때용??
감큘 2021-12-16 (목) 22:52 2년전 신고 주소
아녀 전 트임 안하시는 거 추천이요 ㅠㅠ
알맨 2021-12-17 (금) 07:51 2년전 신고 주소
이미 트여있는거 아닌가용..?
킵비와이즈 2021-12-17 (금) 21:08 2년전 신고 주소
눈앞머리도 뾰족하시고 미간너비도 딱좋고 뒤까지 시원하게트여있으시네요.
가로길이가 길어서 일단 대박나실거같아요.
근데  피부도많이덮혀있고 약간의 안검하수도 있으신거같아서
눈매교정하시거나 절개로하시는게 맞을거같네요.

다만 눈꼬리가 많이 올라가신편이라서 인라인이나 인아웃을하면 너무 날카로운느낌이될거같구요
세미아웃이나 아웃라인이 어울릴거같아요
yuuuum 2021-12-18 (토) 03:57 2년전 신고 주소
어차피 절개로 하실거면 지방제거 당연히 해야죠 !!! 트임은 사진상으론 안해도 될 갓 같아요 충분히 시원시원한 눈매 가지고 계십니다
마딘 2021-12-19 (일) 09:19 2년전 신고 주소
한곳만 상담받지 마시고 여러곳 발품팔아서 돌아다녀서 상담받아보세요! 매력있는눈이신데
ssssi 2021-12-20 (월) 10:36 2년전 신고 주소
트임 좀만 하셔야할듯
Hihj 2021-12-21 (화) 01:43 2년전 신고 주소
ㅠㅠ지금 완전 귀여우신데 진짜 쌍수 잘 나올거같은 눈이네용 부러워요ㅠㅠ안하셔도 괜찮지만 하고 싶으시면 어느라인 잡아도 이쁠거같아요 갠적으론 인라인이나 인아웃 이쁠거같아요~ 트임은 필요 없을거같은데.. 앞뒤로 답답한 느낌도 없고 앞쪽은 누호도 이미 보여서 오히려 하면 이상할거같아용
ssiiii 2021-12-21 (화) 04:50 2년전 신고 주소
앞트임 절대 ㄴㄴ 지금 충분히 예쁘고
앞트임 해서 잘 된 사람 못 본 것 같아요
저도 앞트임 망했고 ㅋㅋ
공주거덩 2021-12-22 (수) 17:30 2년전 신고 주소
트임은 하지 않으셔도 될 눈입니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi