• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 눈매교정해야할까요ㅠ

링디 2021-12-09 (목) 11:47 2년전 461

눈밑지 상담받고왔는데 쌍커플에 겹주름도많고 눈매교정
추천하시던데 나름 크게 눈뜬건데 ㅠ남이 사진찍어주면 졸려보여요

1,868,671
1,348,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
링디 작성자 2021-12-09 (목) 11:48 2년전 신고 주소
근데 일상에선 불편한거없이 또 잘보이긴해서
임밤비 2021-12-10 (금) 01:42 2년전 신고 주소
눈매교정은 정말 추천하고 싶진 않지만, 만약에 만약에 하신다면 정말로 잘하는 곳에서 하셔야 합니다..눈근육 자르지않고 접거나 묶는 방법만 하는 곳으로 가서 하세요.

우우앵 2021-12-21 (화) 04:50 2년전 신고 주소
[@임밤비] 혹시 추천하고 싶지 않으신 이유 있을까요..? 저 눈매교정이 가장 절실해서..
류류히 2021-12-10 (금) 05:05 2년전 신고 주소
아 이거 ㅠㅠㅠ 저도 그래요 스스로 찍을땐 자기도 모르게 의식을 해서 그렇다고 하더라구요 ㅎ... 저는 추천드려요
까를레스마글레스 2021-12-11 (토) 00:54 2년전 신고 주소
헉 저 사진이 크게 뜨신거라면 하시는거 생각해보셔도 괜찮을거같아요!
기리롱 2021-12-11 (토) 01:57 2년전 신고 주소
교정하면 눈뜨기 훨씬편해지실것같아요
헬린이탈출 2021-12-13 (월) 15:36 2년전 신고 주소
살짝 졸려보이시긴 하네요 ㅠㅠ 눈매교정 하는게 좋을거같은데여?
델리만주하나만 2021-12-15 (수) 17:57 2년전 신고 주소
음.. 졸려보이긴 한데 고민이면 해도 될거같아요 ㅠㅠ 원래 성형은 자기 만족..
킵비와이즈 2021-12-17 (금) 21:30 2년전 신고 주소
겹주름도많고 피부늘어짐도많으셔서 눈매교정 꼭 해주셔야 나중에 시간지났을때도 눈뜨기 편할거같아요.

쌍꺼풀이 얇은편이아닌데도 불구하고 졸려보이는게 다 피부가넓고 늘어져서 그런거에요. 깔끔하게 늘어진부분을 절개해주면
될거에요
Hihj 2021-12-21 (화) 01:49 2년전 신고 주소
과교정만 아니면 하시는거 괜찮을거같아요! 충분히 상담 받으신 후에 결정하시길 바래요! 눈매교정 과교정되면 눈도 잘 안감긴다고 하더라고요ㅠ
우우앵 2021-12-21 (화) 04:46 2년전 신고 주소
저도 같은이유로 눈매교정 생각중이에요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi