• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코재수술 걱정

나어댜26 2021-12-08 (수) 16:02 2년전 594

코끝만 했어오. 막상하고나니깐... 코가 이쁘지않아서요 3년전에햇고 코가 긴편인데 들렷어요... 중앙부가 갈어보이는건싫은데... 코가들려서 내리명서 빼야된다고 하시내요..그러면 긴얼굴은싫고..그리고 비공내리기는 코가 뚱뚱해보이고.. 코들리는거 나쁘지않는데 길지않으면서 수술 해보고싶는데...아예안하는게낫나요?? 병원 추천도부탁해요 제 타입의..

댓글 6건
나어댜26 작성자 2021-12-08 (수) 16:03 2년전 신고 주소
병원 추천 받을게영 고수님들
kmykk 2021-12-08 (수) 18:15 2년전 신고 주소
저도 비슷한데 여기가 긴 코 재수술 잘하는 거 같아서 ㅇㅂ 보고 있어요 .. 병원들마다 전후 사진보면서 비교중 ㅠㅠ 뭘 더 잘하나 ,,
멍식이 2021-12-08 (수) 21:21 2년전 신고 주소
안하는게나을거같아요
키티빠순 2021-12-09 (목) 01:18 2년전 신고 주소
저도 긴코라서 재수술 알아보고 있어요..코노피가 좀 유명한거같아요
smoothtale 2021-12-09 (목) 10:08 2년전 신고 주소
옆모습이 나와야 제대로 말씀드릴수 있을듯
마딘 2021-12-19 (일) 09:23 2년전 신고 주소
제가 봤을때는 코 예쁘세요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi