• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

낮은코 들창코 코수술 하고싶어요

sdjfjas 2021-12-08 (수) 14:13 2년전 517

들창코 밑으로 내리는 코수술 고민중이에요! 워낙 원래 콧대도 낮고 복코에다가 안 좋은 조건은 다 가지고 있어서ㅠ...유튜브로 들창코 코수술 알아보니까 피부에 한계가 있어서 코끝 내라면 콧대 올리는데 한계가 있다고 하더라구요. 일단 귀연골로 코끝 내리고 콧대는 실리콘 넣을까 생각중입니다. 혹시 더 해야할 수술이나 병원 추천 해주실 수 있나요? 들창코 전문으로요!

2,047,829
1,132,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
sadaw 2021-12-08 (수) 15:04 2년전 신고 주소
코는 상담을 받아보는게 제일 정확한것 같아요! 병원 추려서 다녀와보세요
전 매부리 코였는데 ㄹㅂㄹ에서 했거든요 ct도 직고 꼼꼼히 잘봐주시긴하는데 여기도 되시면 알아보시고 가보는것도 좋을것같아요.
tpgml**** 2021-12-10 (금) 12:55 2년전 신고 주소
발품 많이 팔아보세용!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi