• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

짝눈이 너무너무 심해요... 쌍수를 고민 중입니다.

우젼 2021-12-08 (수) 03:17 2년전 540

눈 짝눈이 너무 심한데, 혹시 짝눈 교정 잘 하는 원장님 아시는 분 계실까요? 제 눈 상태는 이렇습니다. 아직 눈 관련 수술은 받은 적이 없습니다

1,828,692
719,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
콜라페트 2021-12-08 (수) 03:20 2년전 신고 주소
하시면 이쁘실것같아요 오른쪽눈 엄청 이쁘신데요 ??

우젼 작성자 2021-12-08 (수) 03:25 2년전 신고 주소
[@콜라페트] 헉 감사합니다ㅠㅡㅠ... 쌍수 고민만 6년째네요 해도괜찮은눈으로 보인다니 마음이 조금 놓이네요
학교321 2021-12-08 (수) 14:26 2년전 신고 주소
저도 알아보고 있는데 짝눈 찾아보니 글이 많이 옶네요
잉뀨만 2021-12-08 (수) 18:27 2년전 신고 주소
자연스러운 곳에 가서 하시면 이쁠 것 같아요 근데 고유의 눈도 넘 이쁘심
멍식이 2021-12-08 (수) 21:23 2년전 신고 주소
외ㄴ쪽눈이 너무이쁘시네요
임밤비 2021-12-09 (목) 02:43 2년전 신고 주소
짝눈 맞추는게 쉽진 않은 것 같아요 ㅠㅠㅠ
smoothtale 2021-12-09 (목) 10:10 2년전 신고 주소
솔직히 쌍수 안하셔도 될듯
Kkavcd 2021-12-10 (금) 17:27 2년전 신고 주소
수술 해도 짝눈이긴해여ㅠㅠ 완벽하게 대칭은 안 되지만 어느 정도는 개선되더라구요
마딘 2021-12-19 (일) 09:23 2년전 신고 주소
헉 저도 짝눈이라 요즘 알아보고있어요 ㅠ
Hihj 2021-12-21 (화) 01:53 2년전 신고 주소
있는 쪽 눈에 맞추시면 될듯한데용..? 솔직히 양쪽 눈 둘 다 다른매력이 있네용 실제로 봤을때 큰 차이 없으시면 지금 매력 유지하셔도 너무 괜찮을듯해요! 근데 주변 분들도 그렇고 너무 신경쓰이시면 한쪽만 해도 괜찮아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi