• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

무쌍여자인데 쌍꺼풀을 할까 말까 고민이에요

라나1994 2021-12-07 (화) 19:35 2년전 6100

평소 눈이 쳐지고
힘을 안주면 졸리고 피곤하다는 얘기 많이 들어서

눈을 또렷하게만 하려고 병원 상담을 갔는데
의사쌤이 라인 얇게 쌍꺼풀하면 더 예쁠거라구
무쌍했다가도 높게 한다고 그러시네요
어떻게 해야할지 고민돼요

1,790,095
2,259,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
콜라페트 2021-12-08 (수) 03:21 2년전 신고 주소
제가 보기에는 지금도 충분히 이쁘세요 쌍꺼풀수술 정말 원하시면 하셔도 좋을것같아요
챠뉴 2021-12-08 (수) 08:45 2년전 신고 주소
지금 눈 자체도 매력적이신데 뚜렷하게만 하면 될것같네요
예최 2021-12-08 (수) 12:32 2년전 신고 주소
전 여자는 쌍꺼풀있는 눈이 더 예쁘다고 생각하는쪽이라 그런지 쌍수하시면 더 예뻐지실거같아용!
멍식이 2021-12-08 (수) 21:22 2년전 신고 주소
지금눈너무매력잇어요
호이2 2021-12-08 (수) 21:40 2년전 신고 주소
뭔가 조금만 시간이 지나면 김연아 처럼 이쁜 쌍커풀이 생기실것 같아요
viad 2021-12-09 (목) 01:30 2년전 신고 주소
이미지가 조화로우실 것 같아요 저는 안 하셨으면 좋겠어요!!
임밤비 2021-12-09 (목) 02:44 2년전 신고 주소
잃을게 없으신 눈은 아닌 듯 해요..
미썬 2021-12-09 (목) 07:38 2년전 신고 주소
라인얇게하고 눈매교정하시면 예쁘실것같아요~~
kyj8612 2021-12-09 (목) 07:55 2년전 신고 주소
안해도 너무너무 예쁜눈인거 같은데요ㅠㅠ 굳이 하고싶으시다면 눈매교정이나 얇게 속쌍하시면 존예이실듯!
lemongrab 2021-12-09 (목) 17:35 2년전 신고 주소
뭔가 하면 대박 날 눈 같긴해요!!!
쩡이26 2021-12-10 (금) 01:44 2년전 신고 주소
글에서 의사 선생님이 말해주신대로 라인 얇게 잡으시면 진짜 예쁠 것 같아요. 지금도 너무 예쁜 길고 트인 눈이지만 만약 하신다면 진짜 잘될 것 같아요!
류류히 2021-12-10 (금) 04:27 2년전 신고 주소
저는 완전 추천이용!! 하시면 졸려보이는 눈에서 달라지실거 가태용
미지윕 2021-12-10 (금) 15:50 2년전 신고 주소
하시면 예쁠 것 같은데용
기리롱 2021-12-11 (토) 01:59 2년전 신고 주소
너무 얇게 들어가면 나중에 후회하시지않을까요..?
가나다바 2021-12-11 (토) 05:07 2년전 신고 주소
지금도 졸려보이는 느낌까지는 아니신데 하더라도 의사쌤말대로 얇게하는거 추천이요
12month25d… 2021-12-11 (토) 21:12 2년전 신고 주소
너무 이쁘다.. 너무 이쁜 눈인데 왜 굳이 저 예쁘고 멀쩡한 눈덩이 살을 강제로 찢고 째고 피내고 꿰매려고 허시죠?
이에로사이다 2021-12-12 (일) 06:03 2년전 신고 주소
눈이 가로로 길어서 하시면 예쁘실 것 같아요! 그리고 의사선생님 말대로 얇게하세여ㅠㅠ 가로로 긴데다가 삼백안되면 눈동자가 되게 작아보이거든요
지원이뿌뿌 2021-12-13 (월) 19:44 2년전 신고 주소
쌍수 하시면 대박날 것 같은데요
감큘 2021-12-16 (목) 22:51 2년전 신고 주소
하면 이쁘실거 같아요 인아웃 추천드려요
룰루라랄라랄라 2021-12-18 (토) 17:50 2년전 신고 주소
지금 눈도 귀여운 스타일로 매력있는데 쌍수해도 예쁠 것 같아요
마딘 2021-12-19 (일) 09:24 2년전 신고 주소
헉 눈 너무 매력있으세요 라인 얇게하면 괜찮을것 같은데요?!
런치박스 2021-12-19 (일) 16:15 2년전 신고 주소
저는 이런 눈 너무 예쁜거같아요.
저라면 안할거 같아요...
Hihj 2021-12-21 (화) 01:51 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ아 너무 이쁘신데.. 쌍커풀 진짜 어떻게 해서든 가지고 싶으신거 아니면 진짜 완전 비추에요.. 쌍수하면 기존 가지고 계시던 매력+이쁜 무쌍눈 다 잃을듯요ㅠ 그래도 하고싶다 하시면 얇은 라인이요ㅠㅠ!
우우앵 2021-12-21 (화) 04:47 2년전 신고 주소
저는 하시는거 한표요!
대구톰하디 2021-12-22 (수) 09:05 2년전 신고 주소
쌍수 하면 엄청 이뻐지실거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi