• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 재수술 고민

디이앵어노논 2021-12-07 (화) 00:02 2년전 451
지금 눈상태

<지금 눈상태>

제눈이 왼쪽 오른쪽이 크기가 살짝다르고 오른쪽이 더 작고 6년전에 한 라인이 많이 작아졌어요ㅠㅠㅠ밑애서보면 라인이 보이는데 정면으로 보면 많이 덮여가지고 수술을 하고싶은데 눈과 눈썹사이가 좁은편이고
제가원하는 라인은 세미아웃라인으로 시원한 눈매를 갖고싶은데 가능할지 한번 봐주시면 감사하겠습니다!

1,945,970
1,597,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
보수 2021-12-07 (화) 11:24 2년전 신고 주소
지금도 이쁘시긴한데 ㅠㅠ
이앙어앙 2021-12-07 (화) 13:11 2년전 신고 주소
상담 받아보셔야겠지만 라인이 좀 작긴 하네요ㅠㅠ
호이2 2021-12-08 (수) 21:34 2년전 신고 주소
첫수를 매몰로 하셨었나요?
viad 2021-12-09 (목) 01:29 2년전 신고 주소
크기가 다른 게 크게 눈에 띄지는 않는 것 같아요 지금도 눈이 크셔서 저는 시원한 눈매라고 느껴져요!
lemongrab 2021-12-09 (목) 17:36 2년전 신고 주소
화려한거 좋아하시면 하시는데 지금도 괜찮아요!!!
Hihj 2021-12-21 (화) 01:55 2년전 신고 주소
지금 눈 짝눈 그렇게 신경 안쓰여요 눈동자도 너무 잘 보이고 딱히 할 필요 없어보입니다ㅠ 그래도 라인 높이고 싶으시면 인아웃 정도 괜찮을듯한데요.. 아니면 상담 받아보세용 근데 짝눈 맞추실 목적이면 안해도 되요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi