• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코끝? 콧볼축소?

호롤ㄹ로로 2021-12-06 (월) 17:16 2년전 3083

콧볼축소로 6군데 넘게 상담다녔는데, 그 중 한군데만 콧볼축소 추천하고(실장님이 굳이 하지말라고하셔서)
나머지는 다 코가 길고 코 끝이 좀 떨어져있다고 코끝수술을 말씀하시네요.

일단 미간사이 콧대에 필러가 들어가있어서 저걸 녹이면 코가 좀 짧아보일 것 같아서 그거먼저 녹이려구요..!

코끝 수술하면 무조건 비개방으로 연골묶기, 연골or 메가덤 추가 하려고 생각중이구요 ( ㄷㅌㅁ, ㅇㅇㅋㄴ )
콧볼축소는 가격저렴하고 후기 많은 ㅇㅇㄷ 생각중입니다!

화려하고 높은 코보다는 그냥 좀 정리하고 코끝이 조금만 모이면 좋을 것 같아요

제 코 어떻게 하면 나을까요??

2,256,471
1,955,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
고노마여 2021-12-06 (월) 17:36 2년전 신고 주소
코 문제없는데 안하시면 안될까요 콧볼축소는 특히나요.. 자연스럽지못해요 콧볼축소 진짜 티나요 코밑살 잘린게요ㅜㅠㅜㅜ 지금 콧구멍모양 자연스럽고 예뻐요 매력있는 얼굴비율인데 코수술로 망치지마세요

호롤ㄹ로로 작성자 2021-12-06 (월) 17:37 2년전 신고 주소
[@고노마여] 두둥...! 하아..사실 진짜 고민되긴해요.. 코가 막 미운게 아니라 괜히 손댔다가 처음만도 못해지는건 아닐까 싶고..

고노마여 2021-12-06 (월) 17:45 2년전 신고 주소
[@호롤ㄹ로로] 성형은요 정말정말 너무너무 스트레스받아서 망해도 지금보단낫겠다 싶을때 하는거같아요 저는 전의코가 콧구멍 비대칭에 너무 미운거같아서 콧볼축소 아주 조금만했는데.. 그냥 전이나아요 개망한게 아닌데도 그냥 성형티가 너무 나고 조화가 깨져서 전이 나아요 미워도 나름 기여워하고있었어요 제 얼굴을요 저 너무너무 후회해서 우울증이 심해요 콧볼축소째끔했다고 이렇게 괴롭게될줄몰랐거든요 얼굴에는 조화가 있어요 특히 글쓴님같은 얼굴은 건들이면 안돼요 그돈으로 피부관리 속눈썹 경락 이런거 받고 기분전환하세요 성형은 제발 하지말아요 손대면 지금보다 절대 나아지지않아요 왕미운얼굴이어야 그나마 좀 나아지지 더 예뻐지려고 하는 수술은 실패해요.. 일시적인 우울감에 얼굴못생겨보인다고 인생 망치지마세요 아ㅏㅏㅏ누가 과거의저한테 이렇게 말해줬으면 얼마나얼마나 좋았을까요 눈물만나네요…
ㅇㅇㅈㅇ 2021-12-06 (월) 19:20 2년전 신고 주소
콧볼부터 하기보다 코끝 연골묶기 정도만 해보시고 부족한 것 같으면 나중에 더 하시는 게 좋을 것 같아요
한강십분전 2021-12-06 (월) 20:44 2년전 신고 주소
제 눈엔 지금 코도 예뻐보이는데...
thvv 2021-12-07 (화) 00:20 2년전 신고 주소
엥 안해도 될 것 같은데요!???
cheezedal 2021-12-07 (화) 02:01 2년전 신고 주소
콧볼축소는 절대절대 하는거 아니라고 해요 왜냐... 재수술로도 못 돌리거든요ㅠㅠ 그리고 지금 얼굴에 코가 너무 너무 어울리시고 예쁜데... 콧볼은 더군다나 할필요없어 보이구요 거의 말리는데는 이유가 있어요ㅠㅠ
kmykk 2021-12-08 (수) 18:16 2년전 신고 주소
코 세우면 콧볼 저절로 같이 딸려서 좁아질 거 같은데요 ! 원하는대로 수술하기 어렵지 않은 유형 같아여
미썬 2021-12-09 (목) 07:44 2년전 신고 주소
콧볼축소는 굳이 안하셔도될것같아요~
전반적으로 길어보이는코는 떨어져있는 코끝만 교정해도  짧아보일꺼예요~
대비대빙 2021-12-09 (목) 19:36 2년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ가 어딙 알수있을까요?
멍뭉미 2021-12-10 (금) 01:10 2년전 신고 주소
콧볼축소는 아닌거 같아요
지원이뿌뿌 2021-12-13 (월) 19:44 2년전 신고 주소
흠... 저는 딱히 콧볼은 안 하셔도 괜찮으실 것 같은데
채쨩 2021-12-16 (목) 14:57 2년전 신고 주소
코 예쁘세요 손안대도 될 것 같으심
앙마뿡 2021-12-18 (토) 19:53 2년전 신고 주소
콧볼 충분히 이쁘신거 같은데... 전 저정도하면 굳이 수술은 안하는게 낫다고 보여지네요.... 저처럼 코주부가 아닌이상....
ssiiii 2021-12-21 (화) 04:53 2년전 신고 주소
콧볼축소 안 하고 다른 것만 해도 될 것 같아요
추천 안 하시는 데에는 다 이유가 있는 것
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi