• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈매교정? 살짝 찝으면 어떨까요?

코스포 2021-12-05 (일) 21:06 2년전 793

안녕하세요.
무쌍에 가까운 눈을 가진 남자입니다..

평소 성형에 대해 관심은 크게 없었는데
유튜버를 보다보니 라인 얇게 잡은 남성분이 속쌍 눈매교정을
하셨더라구요.
너무 예뻐서 저도 할까 고민중인데 선배님들의 조언 부탁드립니다.

눈이 작다는 소리는 안 듣고 살았는데
피곤하면 눈동자의 60%밖에 안보이고 뭔가 답답함이 느껴지더라구요.

제 고민 요약해서 질문 드립니다.

1. 무쌍에 가까운 눈이고, 눈이 작진 않지만 눈동자의 60~70%
    밖에 보이지 않으며 이마 힘으로 눈을 뜸
2. 수술을 하더라도 부리부리 하지 않고 자연스러운 눈을 원함
3. 저에게 어울릴지 고민

읽어주셔서 감사합니다.

195,666
423,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
한강십분전 2021-12-06 (월) 00:18 2년전 신고 주소
인라인이나 인아웃으로 하시면 예쁘실것같아용
뀽뀽뀽이 2021-12-06 (월) 04:43 2년전 신고 주소
자연스럽게 하는데서 하시면 괜찮을 것 같아용 그래도 신중히 고민해보세요!
해골빠가지 2021-12-06 (월) 09:39 2년전 신고 주소
성형외과 가기전에 안과먼저 가서 추천받으셨음좋겟네요

우우앵 2021-12-21 (화) 04:54 2년전 신고 주소
[@해골빠가지] 안과가서 어떤 추천받아야할까요? 저도 이마힘으로 떠서..0
우우웅12 2021-12-06 (월) 13:32 2년전 신고 주소
자연스럽게하면 진짜 이뻐지실것같아요
이올림 2021-12-06 (월) 14:12 2년전 신고 주소
자연스럽게 하면 괜찮을듯요
소문난왕족발 2021-12-06 (월) 15:21 2년전 신고 주소
그런경우 쌍커풀 원하지않으시면 이마거상 추천하긴하더라고요
ㅇㅇㅈㅇ 2021-12-06 (월) 18:57 2년전 신고 주소
눈썹으로 눈 뜨시면 안으로 들어가게 살짝만 하는 게 좋을 것 같아요
하헤히호우 2021-12-06 (월) 21:51 2년전 신고 주소
하면 좋을거같긴한데, 진짜 살짝.. 해야되요. 눈 큰게 대세가아니거든요..
함펠 2021-12-06 (월) 23:23 2년전 신고 주소
지금 눈도 괜찮지만 하면 더 이쁠것 같아요
보수 2021-12-07 (화) 11:25 2년전 신고 주소
안검하수 수술 알아봐보세요
멍식이 2021-12-08 (수) 21:25 2년전 신고 주소
지금 눈도 너무 예쁘신데
해리사랑 2021-12-08 (수) 23:36 2년전 신고 주소
지금도 좋은것 같아요. 안 하심이...
viad 2021-12-09 (목) 01:30 2년전 신고 주소
하시면 훨씬 자연스럽게 잘 되실 거 같아요~~! 눈 구조도 지방이 많이 없어서 수술하기 좋아보이네요
smoothtale 2021-12-09 (목) 14:27 2년전 신고 주소
저라면 안할것같네요. 현재 눈도 작은게 아니고 졸리거나 그런눈이 아니라서요
lemongrab 2021-12-09 (목) 17:38 2년전 신고 주소
하시는게 나을거 같아요! 잘나올듯
tpgml**** 2021-12-10 (금) 12:55 2년전 신고 주소
남자도 쌍수 많이 하긴하는데 지금 눈도 예뻐요!
지원이뿌뿌 2021-12-13 (월) 19:45 2년전 신고 주소
수술 하시면 효과 좋으실 것 같은데요
noney 2021-12-14 (화) 23:03 2년전 신고 주소
엥 안하셔도 될 것 같은데 눈 예뻐요
상상용 2021-12-15 (수) 06:54 2년전 신고 주소
괜찮으실듯
두초바 2021-12-15 (수) 14:04 2년전 신고 주소
지금도 괜찮은데 피부가 얇고 지방이 없어서 수술함녀 좋을 것 같네요!
마딘 2021-12-19 (일) 09:29 2년전 신고 주소
이마 힘으로 눈 뜨시는거면 눈 하시는게 편하실거에요! 자연스럽게 잘 하는 곳 찾아서 하시면 어울릴것 같아요
우우앵 2021-12-21 (화) 04:55 2년전 신고 주소
혹시 어디 알아보고 계신가요..
슈크림파우더 2022-01-16 (일) 12:46 2년전 신고 주소
눈교말고 속쌍으로 라인만 만드시는게 좋을것 같은데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi