• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 고민중 어때요

Jellyee 2021-12-05 (일) 16:31 2년전 452

이번에 쌍수하니 코가 자꾸 하고싶어요 ㅠㅠㅠ
전부터 코가 거슬리긴 했는데 앞모습은 나름 ㄱㅊ아서..
수술 비용과 부작용 고통이 부담스러워서 코는 안하려고 했거든요
근데 또 주변에 코성형 한다는 사람 많아지니 저도 충동이 생겨요
이런 코라면 하는게 좋을까요...? 원래도 긴코라서 수술하고 더 길어질까봐 걱정이에요
엄청 심각하다고는 안느꼈는데 고치면 이쁠 것 같고 근데 또 무섭고 욕심인가싶기도하고
지금 가장 불만인건 매부리가 진짜 짜증나네요 ㅠㅠ

2,097,160
2,141,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
유유리미 2021-12-05 (일) 17:27 2년전 신고 주소
앞모습 ㄱㅊ 으시면 안하시는게 좋아요 ... 꼭하신다면
무보형으로 코끝을살짝올려서 바란스맞추는정도 면모를까 ..
지금도 예뻐요
voddlqjtjt 2021-12-05 (일) 22:10 2년전 신고 주소
지금도 예뻐용 ㅠㅠㅠㅜ
하이욕 2021-12-05 (일) 22:37 2년전 신고 주소
저는 안할거 같아요 ㅠ 충분히 이쁘세요
qazxpop 2021-12-06 (월) 00:35 2년전 신고 주소
무보형물로 코끝만 ㄱㄱ
해골빠가지 2021-12-06 (월) 09:40 2년전 신고 주소
옆모습 충분히 예쁘세요!!!
ㅋ대박나자ㅋ 2021-12-06 (월) 14:09 2년전 신고 주소
아 조금 아쉽긴한데 안해도 될 거 같은뎅...지금 무보형물 알아보고 있는데 무보형물로 하면 될 거 같기도!?
단무지ㅇ 2021-12-06 (월) 15:56 2년전 신고 주소
저라면 안건들거 같네요..! 메부리도 강하지 않아서 매력있어요
보수 2021-12-07 (화) 11:25 2년전 신고 주소
콧대필러 한번맞으시고 고민해보시는게
예최 2021-12-08 (수) 12:33 2년전 신고 주소
코는 엄청 부작용도 많고 재수술도 많이 한다고들어서.. 안하셔도 될거같아요 ㅜㅜㅜㅜ
멍식이 2021-12-08 (수) 21:25 2년전 신고 주소
하시면좋을거같아요 음
tpgml**** 2021-12-10 (금) 12:56 2년전 신고 주소
매부리 살짝 깍고 코끝만 올려도 이쁠거같아요!
지원이뿌뿌 2021-12-13 (월) 19:45 2년전 신고 주소
수술 하시면 효과 좋으실 것 같아요!
눈누니니노 2021-12-14 (화) 13:06 2년전 신고 주소
ㅠㅠ재수술 선정 어렵죠...화이팅하세요
마딘 2021-12-19 (일) 09:25 2년전 신고 주소
저도 코성형 고민했었는데 괜히 건드렸다가 더 이상해지면 속상할까봐 그냥 안하려구요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi