• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수하기에 괜찮은 눈인가요?

가으레 2021-12-05 (일) 15:17 2년전 474
뒷트임은 별로 안 하고 싶구요 애벌레눈 되기 너무너무 싫어서 최대한 자연스러운 눈 부탁드리고 싶은데 그러면 보통 라인을 얇게 잡아주려나요? 아웃라인은 부담스러울 것 같아서 인아웃라인 생각 중입니다!

1,461,846
1,660,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
한강십분전 2021-12-05 (일) 17:21 2년전 신고 주소
동양인한테는 인라인이 잘어울리고, 서양인한테는 아웃라인이 잘어울린다고 하더라고요
아이유 한쪽 눈이 인아웃라인이니까 우리가 해도 괜찮지 않을까 싶어요
쌍수하시면 예뻐지시겠네요 ㅎㅎ

가으레 작성자 2021-12-05 (일) 17:30 2년전 신고 주소
[@한강십분전] 감사합니다!! 제가 쌍테를 붙여서 그런지 오른쪽이 늘어진 것도 있고, 짝눈 안 되려면 눈매교정은 필수일까요??ㅠㅠ
jeonis2 2021-12-05 (일) 20:36 2년전 신고 주소
지방제거는 필요할거같아요!! 가로길이 길어서 갠춘하실듯해용

가으레 작성자 2021-12-05 (일) 20:50 2년전 신고 주소
[@jeonis2] 감사합니다!
해골빠가지 2021-12-06 (월) 09:40 2년전 신고 주소
개인적으론 괜찮을꺼같습니다!
우우웅12 2021-12-06 (월) 13:39 2년전 신고 주소
가로 길이가 어느정도있어서 인라인 잡으면 되게 이뻐지겠네요
소문난왕족발 2021-12-06 (월) 15:21 2년전 신고 주소
쌍수하거나 이마거상해도 괜찮을거같은데
하헤히호우 2021-12-06 (월) 21:53 2년전 신고 주소
살짝 찝는건 괜찮을거같은데요?ㅎㅎ 너무 무리하게 하진 마셔요
임밤비 2021-12-09 (목) 02:45 2년전 신고 주소
첫수술은 매몰로 얇게하시면 좋을 것같아요..!
smoothtale 2021-12-09 (목) 10:15 2년전 신고 주소
쌍수하시면 괜찮을것 같아요
링디 2021-12-09 (목) 11:50 2년전 신고 주소
피부가 얇고 돌출눈이 잘된다는데 돌출눈인지도 얇은피부인지 모르겠어요
예일이 2021-12-11 (토) 00:51 2년전 신고 주소
쌍수 예쁠 것 같아요!
기리롱 2021-12-11 (토) 02:00 2년전 신고 주소
지방제거하면서 너무 안높게하면 예쁠것같아요!
마딘 2021-12-19 (일) 09:26 2년전 신고 주소
인아웃라인 하시면 예쁠것같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi