• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런 눈 비대칭은 쌍수로 개선 될까요?

신물이 2021-12-02 (목) 11:35 2년전 680
사진상 오른쪽(저한텐 왼쪽) 눈꼬리가 더 올라가있는 눈이에요
얼굴 전체적으로도 아예 비대칭이라 저같은 경우도 쌍수나 기타 눈 수술로 교정이 될지 궁금해서요ㅜ
현재는 쌍수 하기 싫어서 이마거상만 한 상태로 2년 지났어요
앗 그리고 저 꼬막눈인지도 궁금합니다 ㅎㅎ

1,875,341
1,538,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
voddlqjtjt 2021-12-02 (목) 11:55 2년전 신고 주소
김연아 선수 눈인쥴알앗어용

신물이 작성자 2021-12-03 (금) 18:19 2년전 신고 주소
[@voddlqjtjt] 왕 감사해요!
오마이갓돈츄 2021-12-02 (목) 13:40 2년전 신고 주소
비대칭 잡는건 쌍수만으론 어렵다고 하더라구요. 꼬막눈은 아니신 것 같아요 오히려 뒤가 트여있어서 시원시원해보여요~!

신물이 작성자 2021-12-03 (금) 18:19 2년전 신고 주소
[@오마이갓돈츄] 역시 그런가요 ㅠㅠ 꼬막눈 아니라 다행이네요..
별난바 2021-12-02 (목) 15:15 2년전 신고 주소
꼬막눈 아니시귱 쌍꺼풀 싫으시면 굳이 수술할 필요 없어보이는데요?? 지금 보면 눈썹이랑 눈이 사진상 오른쪽이 올라가있어서 뭐 뒤밑트임이나 이런 수술을 받는다고 해서 대칭이 되진 않을 것 같아요
제 개인적인 생각이라 전문의 상담 받아보시는 게 좋을 것 같아여 ㅎㅎ

[@별난바] 넵 역시 상담 받는게 ㅎㅎ ㅜㅜ
areums2 2021-12-02 (목) 16:32 2년전 신고 주소
지금 충분히 매력있고 이쁜눈인데ㅠㅠ  해도 이쁠것같아요 !!
눈꼬리만 그런거면 트임으로 하면 될것같은데요 ~~
이마 거상해도 효과 없는거면 뼈가 문제일 수도 있어요 ㅠㅠ
저도 그래서 요즘 비대칭 마사지 하고 있어요..
이마거상은 어때요?!?? 전보다 훨씬 낫나요?

[@areums2] 거상 하고 좀 더 여성스러워졌단 얘기가 많아요!! 아무래도 인상이 부드러워져서
베스트복숭이 2021-12-03 (금) 00:05 2년전 신고 주소
눈이 매력적이게 이쁘네요 제니 쌍커플 없는 버전 느낌이에요  안하실만 하네요 절대 꼬막눈 아니에요 ㅠㅠ

신물이 작성자 2021-12-03 (금) 18:20 2년전 신고 주소
[@베스트복숭이] 헥 너무 극찬 아닌가요
Wfre 2021-12-03 (금) 00:25 2년전 신고 주소
김연아같아여 비대칭모르겠고 이쁘고매력있어요

신물이 작성자 2021-12-03 (금) 18:20 2년전 신고 주소
[@Wfre] 헐.. 진심 여기서 평생 들을 칭찬 다 들은듯요 ㅠ
웅아나 2021-12-03 (금) 01:38 2년전 신고 주소
비대칭 별로 티가 안나요 화장으로 커버 되실거같은디..

신물이 작성자 2021-12-03 (금) 18:21 2년전 신고 주소
[@웅아나] 그럼 제 다른 부분이 비대칭이 심해서인가봐요!! 객관적으로 봐주셔서 감사해여
영심df 2021-12-03 (금) 03:13 2년전 신고 주소
꼬막눈은 아니신 거 같고 무쌍눈도 충분히 이뻐여

신물이 작성자 2021-12-03 (금) 18:21 2년전 신고 주소
[@영심df] 여기 왜캐 다들 따뜻한지.. 감동받고 갑니다
아니제가수 2021-12-03 (금) 08:54 2년전 신고 주소
완전히는 힘들어도 어느정도ㅡ ㅐㅓㄴ 될듯요

[@아니제가수] 할 제발 그랬음 좋겠어요
우주비행 2021-12-03 (금) 09:38 2년전 신고 주소
되게 매력적이고 이쁜데 ㅎㅎ 그냥 두셔도 될 거 같아요!!

신물이 작성자 2021-12-03 (금) 18:22 2년전 신고 주소
[@우주비행] 그냥 두라는 얘기도 은근 많네요..!! 놀라워요 솔직히 눈 울퉁불퉁해서 무조건 해야겠다 싶었거든요
바바예투 2021-12-03 (금) 10:38 2년전 신고 주소
눈 되게 매력적이에요!

신물이 작성자 2021-12-03 (금) 18:22 2년전 신고 주소
[@바바예투] 감사합니다!ㅎㅎ
유유735 2021-12-03 (금) 10:56 2년전 신고 주소
비대칭이신거 잘 모르겠는데
꼬막눈 전혀 아닙니다 시원하게 트이신눈ㅠㅠ

신물이 작성자 2021-12-03 (금) 18:23 2년전 신고 주소
[@유유735] 이때까지 올라간 눈이라 꼬막인 줄 알았네요..ㅋㅋㅋ
조추우 2021-12-03 (금) 11:44 2년전 신고 주소
비대칭은 잡기 힘들꺼같긴해요

신물이 작성자 2021-12-03 (금) 18:23 2년전 신고 주소
[@조추우] ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 맘을 비워야겠어요..
바밤바좋아 2021-12-03 (금) 16:33 2년전 신고 주소
찬물 끼얹는것 같지만 눈 지금 충분히 크고 매력있으신데 안하셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ 전여빈 느낌나시는데... 가로로 긴 눈 이셔서
꼬막눈도 절대 아니구요.. 만약 하신다면 예쁘게 되실것 같아요!

신물이 작성자 2021-12-03 (금) 18:24 2년전 신고 주소
[@바밤바좋아] 헉.. 주위에서도 좀 굳이 왜하냔 얘기 많은데 갑자기 고민이네요 저는 눈이 좀 울퉁불퉁하고 라인 반만 잡힌게 스트레스라.. 만약 한다면 이미지 최대한 안 바뀌게 하는게 좋을까요?
밍민밍민 2021-12-03 (금) 18:15 2년전 신고 주소
전혀 비대칭처럼 안보여요~ 수술하면 이미지 확 변할 느낌~ 수술 엄청 잘 될 눈처럼 보여요

신물이 작성자 2021-12-03 (금) 18:24 2년전 신고 주소
[@밍민밍민] 어떻게 수술할지 고민이네요!! 생각보다 다들 좋게 말씀해주셔서
xinovi 2021-12-04 (토) 15:08 2년전 신고 주소
눈이 무쌍으로 이쁘신듯요... 고민좀 더해보세요.. 최고의 투자는 투자를 안하는것이라는 말도 있으니깐요..
알라딘딘 2021-12-04 (토) 20:29 2년전 신고 주소
네 개선 될 것 같아요 ㅎㅎ
barbaricbe… 2021-12-05 (일) 13:23 2년전 신고 주소
와 근데 눈 진짜 이뻐요
호이2 2021-12-08 (수) 21:44 2년전 신고 주소
눈이랑 눈썹 너무 이뻐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi