• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

ㄱㄹ에 7mm뒷트임 예약했는데

나오맘 2021-12-02 (목) 11:08 2년전 2255

평소에 올라가고 작은 눈에 대해 약간의 아쉬움이 있어 눈꼬리를 내리며 순해보이는 수술을 찾다 뒤밑트임에 대해 알게 되었어요.
듀얼트임으로 수술할까 하고 알아보다 ㄱㄹ이 뒷트임을 잘한다기에 엊그제 상담받고 예약까지 하고 왔는데,
오늘 디스패치에 뜬 부작용 기사를 읽었네요
수술을 취소해야 하나 어째야 하나 고민이 많아서 어찌할 바를 모르겠어요.
ㄱㄹ에서 뒷트임 수술하신 분들 정말 어떠신가요???? 수술후 몇개월 지나서도 흉이 없어지지 않고 부자연 스러우신가요???
이것저것 검사를 받아놔서 취소하면 예약금을 날리는 상황이에요.
제발 뒷트임 수술하신 분들 답글 좀 올려주세요ㅜㅜㅜ

2,235,955
787,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
로니로닝 2021-12-02 (목) 13:52 2년전 신고 주소
후기사진에 뒷모양 ㄷ자 없는곳에서 하세용 꼭 여러군데 돌아보구 결정하세요 사진도 많이보시구

나오맘 작성자 2021-12-02 (목) 14:19 2년전 신고 주소
[@로니로닝] 여러군데 갔었어야 하는데 처음 갔던 방문한 곳에서 바로 수술예약을 하고 왔었네요. 그래도 독보적인 기술력이라기에 믿었는데 기사를 보고 나니 만정이 떨어졌어요ㅜㅜ
Skhg 2021-12-02 (목) 15:04 2년전 신고 주소
아고ㅜㅜ 어떻게 해요 마음이 불안하시면 취소하셔도 될듯해요 몸이 더중요!

나오맘 작성자 2021-12-05 (일) 10:43 2년전 신고 주소
[@Skhg] 네. 결국 취소요. 돈보다 내몸이 더 소중하니까요ㅜㅜ
areums2 2021-12-02 (목) 17:58 2년전 신고 주소
지금도 눈 크셔서 안하셔도 될것같기는 한데
예약금 걸어놓은거 아까우니까 과하지 않게만 해달라고 하세여!!
ㄱㄹ 이라면 워낙 뒤트임 유명하니까 괜찮을것같아요
예약금만 안걸었다면 굳이 추천안드렸을듯요~

나오맘 작성자 2021-12-02 (목) 18:37 2년전 신고 주소
[@areums2] 사진찍어놓고 보니 뒷트임보다 눈꺼풀처짐이 더 심각한거 같네요. 예약금 날리고 몇년뒤에 거상이나 해야할까봐요ㅜㅜㅜ

areums2 2021-12-02 (목) 18:45 2년전 신고 주소
[@나오맘]  눈꺼풀 처짐이 신경쓰이기는거면 눈매교정이나 라인을 더 크게 잡는거로 하시고,
안면거상은 모든 얼굴이 처졌을때 최후의 방법으로 생각해보세여!!

나오맘 작성자 2021-12-05 (일) 10:38 2년전 신고 주소
[@areums2] 네. 저두 라인을 인아웃으로 좀더 넓게해서 수술하는것을 알아봐야 할 것 같아요. 답변 감사드려요~♡
조추우 2021-12-03 (금) 11:44 2년전 신고 주소
하시는걸 추천드려요 저는

나오맘 작성자 2021-12-05 (일) 10:41 2년전 신고 주소
[@조추우] 그 선생님도 첨 보자마자 이건 꼭 해야할 눈이라고 하시긴 하셨어요. 이리된거 아예 앞뒤트고 라인 새로 만드는 쪽으로 유명한 병원서 해야할 것 같아요ㅜ
뽀잉ㅇ 2021-12-05 (일) 09:40 2년전 신고 주소
너무 과하면 안좋다는거 진짜맞는말이에요 ㅠ 저는 친구랑 같이했는데 친구가 빡세게해달라했고 저는 적당히 해달라했는데 반대로 알아들으신건지  저를 빡세게 친구를 자연스럽게 했는데 저는 부작용나고 친구는 자연스럽게 됐어요ㅜ

나오맘 작성자 2021-12-05 (일) 10:39 2년전 신고 주소
[@뽀잉ㅇ] 아이고.. 친구랑 같이 상담하면 그리 될수도 있나봐요ㅜㅜ 저도 너무 티나는것보단 자연스럽고 은근한게 좋더라구요ㅜ
헬로방가하이 2021-12-05 (일) 20:43 2년전 신고 주소
저는 앞트임하고 흉터 때문에 너무 후회중이에요 ㅠㅠ 이미 눈 뒤쪽 트여있고 예쁘신데요? 제가 작성자님에게 이래라 저래라 할 입장은 아니지만.. 정말로 수술 안하셔도 될 것 같아요!

나오맘 작성자 2021-12-05 (일) 23:31 2년전 신고 주소
[@헬로방가하이] 말씀만으로도 감사합니다. 제가 나이가 좀 있는지라 노화를 좀 늦추고 싶은 마음에 욕심이 나나봐요ㅜ
호이2 2021-12-08 (수) 21:42 2년전 신고 주소
자연스러운 후기를 한 번도 못본것 같아요

나오맘 작성자 2021-12-08 (수) 21:48 2년전 신고 주소
[@호이2] 취소하길 잘했나봐요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi