• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코할까요?

예뿌베이베 2021-12-02 (목) 01:41 2년전 685

양악을 생각하고있는데...휜코가너무 스트레스라..
코를먼저할까싶은데 어떻게 생각해여?
ㅜㅜ 코를하다보면 양악생각이 사라질수도 있지 않을까ㅜ
눈코입이 다큰데

아이유같은얼굴을 좋아해서 ㅜㅜ

1,515,267
2,585,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
one234 2021-12-02 (목) 04:09 2년전 신고 주소
휜코 먼저 하시는게 좋을것 같구요 양악은 도대체 왜요? 턱이 어디있어요 하지마세요ㅠㅠ

cheezedal 2021-12-02 (목) 06:22 2년전 신고 주소
[@one234] 저도 공감해요!! 양악 전혀 하실 필요없는 얼굴형이신데 예쁘세요ㅠㅠ

예뿌베이베 작성자 2021-12-02 (목) 12:23 2년전 신고 주소
[@cheezedal] 웃거나하면..주걱턱이라서..ㅜㅜ
혹시 성형뭐해보신적있나여.?

사진좀봐주실수있나여?
voddlqjtjt 2021-12-02 (목) 11:58 2년전 신고 주소
코 먼저하는게 좋을거가터용
Skhg 2021-12-02 (목) 15:05 2년전 신고 주소
양악 절대 하지마셔요.. 코도 예쁘시지만 둘중 하라면 코요

예뿌베이베 작성자 2021-12-03 (금) 00:20 2년전 신고 주소
[@Skhg] 왜여? 왜하지말라는거예요?
오마이갓돈츄 2021-12-02 (목) 15:17 2년전 신고 주소
높이볼수있게 옆면 사진있으면 좋을 것 같아요

예뿌베이베 작성자 2021-12-03 (금) 23:49 2년전 신고 주소
[@오마이갓돈츄] 옆면사진놨어요
areums2 2021-12-02 (목) 18:00 2년전 신고 주소
얼굴형 이쁘셔서 굳이 양악안해도 될것같아요 !!
뼈는 함부로 건드리는거 아니에용..
그리고 아이유 같은 얼굴을 좋아하시는거면 코는 더더욱 안해야하지않을까요?
아이유는 피부가 엄청 얇아서 코 안했다고 들었어여~
좀 세련된 얼굴을 원하시는거면 코 하면 좋을것같아요!

예뿌베이베 작성자 2021-12-04 (토) 20:36 2년전 신고 주소
[@areums2] 다시좀 봐주세여
uiue 2021-12-02 (목) 18:29 2년전 신고 주소
콧볼만 하셔도 될거같아요
sssi 2021-12-02 (목) 23:52 2년전 신고 주소
코랑 양악 둘다 하실 생각이면 양악부터 하는게 좋아요! 코하고 양악하면 코가 망가질 수도 있으니까요ㅠㅠ
근데 지금 코랑 양악 둘다 예쁘셔서 수술 필요 없을것 같은데요…?

예뿌베이베 작성자 2021-12-03 (금) 00:45 2년전 신고 주소
[@sssi] 다시봐주세여
베스트복숭이 2021-12-03 (금) 00:11 2년전 신고 주소
전안했지만 하지마세요 코는 무조건 부작용이 온다고 들어서,, 글고 님은 이미 이쁜 코를 가지셨는데 하지마세요 ㅠㅠ!!
영심df 2021-12-03 (금) 03:08 2년전 신고 주소
코보다는 콧볼축소하시면 더 이뻐지실 것 같아여
선코 2021-12-03 (금) 07:05 2년전 신고 주소
제가봤을땐 코 자연이시면 이정도면 이쁘신거 같아요
바바예투 2021-12-03 (금) 10:37 2년전 신고 주소
코 지금도 충분히 예뻐요
조추우 2021-12-03 (금) 11:45 2년전 신고 주소
전체적으로 하실꺼면 하시면 이쁠꺼같아요

예뿌베이베 작성자 2021-12-03 (금) 12:06 2년전 신고 주소
[@조추우] 무슨말씀이세영?
29272839 2021-12-03 (금) 22:54 2년전 신고 주소
헐 지금코도 이쁘신거같은데요..
뽀르뚜가 2021-12-04 (토) 01:53 2년전 신고 주소
아이유 같은 얼굴 원하시면 그냥 양악하시는게.... 이마가 작아서 코를 많이 높히면 어색 할 거 같아요

예뿌베이베 작성자 2021-12-06 (월) 01:12 2년전 신고 주소
[@뽀르뚜가] 코를 높히면 인상이 쎄보이겠죠?
졸업하고싶다18 2021-12-04 (토) 02:23 2년전 신고 주소
코 이뻐요 저라면 코 안 해요
xinovi 2021-12-04 (토) 15:15 2년전 신고 주소
양악을 하면 턱이 들어가서 코가 상대적으로 커보일수도있으니깐 항상 계획은 얼굴형부터 해야됩니다. 그 면적대비 비율이니깐요..

예뿌베이베 작성자 2021-12-04 (토) 15:49 2년전 신고 주소
[@xinovi] 아항 감사합니다
알라딘딘 2021-12-04 (토) 20:30 2년전 신고 주소
하시면 세련된 느낌이실 듯해요
구축코재수술 2021-12-04 (토) 23:53 2년전 신고 주소
코하시면대박나실상이세요

예뿌베이베 작성자 2021-12-06 (월) 01:11 2년전 신고 주소
[@구축코재수술] 턱이 나온것같은데 코가 안이쁜가여? 어디서코하면 좋을까여?
뽀잉ㅇ 2021-12-05 (일) 09:42 2년전 신고 주소
옆라인은 이쁘신데 정면모양이 약간아쉬워용 양악은 안하셔도될거같은데 둘중에 하나 고르라하면 코하는게 효과가 더 좋을거같아요!

예뿌베이베 작성자 2021-12-06 (월) 01:11 2년전 신고 주소
[@뽀잉ㅇ] 어떤식으로 코하면 좋을까여?
ㅇㅇㅈㅇ 2021-12-06 (월) 20:10 2년전 신고 주소
지금 코도 예쁘고 양악하면 하관이 들어가면서 코가 더 높아보여요~ 양악하고싶으시면 그것부터 하고 코 만지는 게 좋을 것 같아요
kmykk 2021-12-08 (수) 18:19 2년전 신고 주소
이중턱이랑 코만 조금 잡아줘도 양악까지 안해도 될 거 같아요 !
기리롱 2021-12-11 (토) 02:10 2년전 신고 주소
둘중 하나를 먼저해야한다면 전 양악이여
12month25d… 2021-12-11 (토) 21:19 2년전 신고 주소
하지마세요~~~~~~~ 지금도 너무 매력적이세요 ㅠㅠ 그리고 제가봤을땐 윗턱 상악이 덜 발달되서 역으로 하관이 강조되 보이는 부분이 있으신것 같은데 멀쩡히 위치해 있는 하관을 안으로 넣으시면 아니되옵니다아가씨.. 멀쩡한 해골뼈를 자르고 째고 나사박는거 생각지 마시구요, 상악 발달시켜주는 방법으로 치과(비발치 교정+턱관절 같이 봐주는곳)먼저 많ㅎㅎㅎㅎㅎ이 방문해보시기를 바래요.. 아무데도 건드지 마세요 ㅠ 진짜 매력적이고 아름다우시니까. 찐으로 하는 말이에요.
지원이뿌뿌 2021-12-13 (월) 19:47 2년전 신고 주소
음 코 말고 턱 쪽으로 가보면 어떨까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi