• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

짝눈이 심해서 고민중이예요

라면먹고싶당 2021-12-01 (수) 23:06 2년전 413
짝눈으로 평상시에는 사람들이 잘 모르는데 사진만 찍었다하면 엄청난 짝눈으로 고민중입니다... 심지어 5개월 뒤에 웨딩촬영이 있어서 지금 이번달안에 할거면 해야하는데.. 성형 추천하시나요..?

2,222,245
1,013,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
푸키망고 2021-12-01 (수) 23:37 2년전 신고 주소
하시는게 더 나을 것 같습니다!!

라면먹고싶당 작성자 2021-12-01 (수) 23:38 2년전 신고 주소
[@푸키망고] ㅠㅠ그쵸 하는게 좋겠죠?? 혹시 한쪽만 쌍수는 병원에서 잘 안해주죠???
날다람쥐방울 2021-12-02 (목) 01:43 2년전 신고 주소
짝눈이 보이긴 한데 평상시에 사람들이 모를 정도라면 5개월 뒤 웨딩촬영을 위해 급하게 하는건 비추입니당
촬영 결과물은 보정을 통해 수정할 수 있는데 수술 하고나서 6개월 뒤 결혼식 당일에 눈을 수정하실 순 없으니
큰 리스크를 안고 가진 않으셨으면 합니당

라면먹고싶당 작성자 2021-12-02 (목) 08:59 2년전 신고 주소
[@날다람쥐방울] 그러네요..! 화장으로도 짝눈을 어느정도 맞춰준다고는 하시더라구요ㅠㅠ 수술하는건 더 고민해봐야겠네요..
one234 2021-12-02 (목) 04:10 2년전 신고 주소
자연유착 매몰로 하면 한달이면 붓기 거의 빠지고 자연스러워요 다른 한쪽에 맞춰서 하는경우도 간혹 있으니 상담 받아보세요!

라면먹고싶당 작성자 2021-12-02 (목) 08:59 2년전 신고 주소
[@one234] 우선 상담 아이웰이랑 노상훈 해놨는데 받고 와야겠네요!!
신물이 2021-12-02 (목) 11:08 2년전 신고 주소
헐 근데 눈 자체는 너무 예쁘세요 진짜.. 그냥 교정하는 느낌으로만 하시면 될것같은데

라면먹고싶당 작성자 2021-12-02 (목) 11:13 2년전 신고 주소
[@신물이] 감사해용!!ㅎㅎㅎ 상담받을때 교정으로만 말해보려구요!!
voddlqjtjt 2021-12-02 (목) 11:58 2년전 신고 주소
5개월은 붓기 안빠질거가타용 ㅠㅠ

라면먹고싶당 작성자 2021-12-02 (목) 12:03 2년전 신고 주소
[@voddlqjtjt] 구런가요ㅠㅠ 사진상으로 티가 많이 나겠네요...
오마이갓돈츄 2021-12-02 (목) 13:41 2년전 신고 주소
쌍수한번도 안하시고 원래 비대칭이신건가요!?

라면먹고싶당 작성자 2021-12-02 (목) 13:46 2년전 신고 주소
[@오마이갓돈츄] 넹넹 생눈이예여!! 아마 오른쪽 눈뜨는 힘이 약한거 같아요..ㅋㅋㅋ왼쪽은 너무 강하고 그러더라그욤...
areums2 2021-12-02 (목) 18:02 2년전 신고 주소
네 무조건요 !! ㅎㅎ 제가 웬만해서 성형 권유 잘 안하는데
지금도 이뻐서 여기서 조금만 하면 완전 이쁠것같은 눈인데요??
요즘 눈은 거의 뭐 다하는거니까 부담스러우시면 한쪽만 매몰로 살짝해도 될것같아요
병원 여러군데 다녀보시고 잘 선택하세여~~

라면먹고싶당 작성자 2021-12-02 (목) 18:38 2년전 신고 주소
[@areums2] 이쁘다고 해주셔서 감사해요!!! 여러군데 가볼게요 ㅎㅎ
깜장콩 2021-12-03 (금) 00:16 2년전 신고 주소
절개로 해야한다면 붓기때매 비추구요 매몰이시면 충분히 가능할거같아요 !
조추우 2021-12-03 (금) 11:45 2년전 신고 주소
평소 스트레스 받으시면 하시구 아니면 굳이
뽀잉ㅇ 2021-12-05 (일) 09:43 2년전 신고 주소
매몰로 살짝찝으시면 이쁘실거같은데요?? 원래눈이 이쁘셔서!
그렇게합시다 2021-12-05 (일) 22:47 2년전 신고 주소
우와 눈 엄청 예쁘시네요.. 웨딩촬영 때는 쌍액의 힘을 빌려보는게 어떤가요.. 아니면 쌍꺼풀안경 사서 한번 해보세요 진짜 효과 있을 거 같은 눈인데..
학교321 2021-12-07 (화) 19:02 2년전 신고 주소
저도 짝눈이어서 어디를 선탹할지 너무 고민됩니다 ㅜ
기리롱 2021-12-11 (토) 02:09 2년전 신고 주소
매몰로도 충분해보이는데 절개보다 회복 훨씬빨라서 트임만없으면 완전가능하실듯!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi