• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

무보형물 매부리코 수술 가능할까요 ㅜㅜ

매부리코에요 2021-12-01 (수) 21:07 2년전 686

제가 매부리코 성형을 이번에 하려고 하는데 부작용 걱정때문에 무보형물로 하려고 하거든요 ㅜㅜ 
혹시 이정도면 가능할 것 같으신가요? ㅜㅜ
코 끝은 비중격이나 귀연골로 올리고 메부리 약간 까고 낮은 미간은 기증진피로 약간 채우려고하는데 괜찮을까요? ㅜㅜ

선배님들 의견을 듣고 싶습니다!

513,832
1,348,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
로니로닝 2021-12-02 (목) 13:51 2년전 신고 주소
미간은 안하시는게 좋을거같아요 ㅎㅎ 충분히 있으신듯! 매부리 절골이랑 코끝만 살짝해도 이쁘게 나올수 있는코같애요

매부리코에요 작성자 2021-12-02 (목) 19:37 2년전 신고 주소
[@로니로닝] 답글 감사드립니다 ㅜㅜ 미간올리면 코가 너무 길어지려나요 ㅠㅠ
Skhg 2021-12-02 (목) 15:05 2년전 신고 주소
콧대 안세우실거몀 가능할것 같아요

매부리코에요 작성자 2021-12-02 (목) 19:37 2년전 신고 주소
[@Skhg] 앞모습은 만족하는데 옆모습이 이상해서ㅠㅠ 감사합니다
현지이다 2021-12-02 (목) 22:11 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

매부리코에요 작성자 2021-12-03 (금) 00:04 2년전 신고 주소
[@현지이다] 답변 감사드립니다 !
유유735 2021-12-03 (금) 10:57 2년전 신고 주소
콧대가 낮으신편 아니라 가능하실거같은데

매부리코에요 작성자 2021-12-03 (금) 16:41 2년전 신고 주소
[@유유735] 무보형물로 했으면 좋겠네요 운동도 좋아해서 부작용위험이 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi