• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

몽고주름, 속쌍

자기장 2021-12-01 (수) 06:27 2년전 460

몽고주름에 속쌍있고 안구는 좀 작은편이고 메이크업을 먹는?눈이에요 앞,뒤트임살짝+눈매교정+절개 상담중 이렇게 권유 받았습니다 최근 일년사이 살이 많이 쪘는데 눈수술 방법에도 살이 영향이 있을까요? 속쌍도 걱정이고 두렵네요..

댓글 3건
베스트복숭이 2021-12-03 (금) 00:13 2년전 신고 주소
눈매교정은 신중히 하시구요 잘못하면 부릅뜬 눈 만들거나 눈 불편할 수 있어요 경험자입니다. 그리고 뒤트임은 비추비추 !

자기장 작성자 2021-12-06 (월) 01:30 2년전 신고 주소
[@베스트복숭이] 감사합니다
안그래도 뒤트임은 신중히 해야할거 같아요
Hihj 2021-12-15 (수) 01:33 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ눈 이쁘신데요ㅠㅠ안검하수도 없으시고 할 이유가 없어보이는데.. 쌍커풀이 가지고 싶으셔서 하시는 건가요..? 일단 사진상으로는 눈매교정 필요 없어보여요 그리고 뭔가 과잉진료 아닌가용..?애초에 눈이 작은눈도 아니고 답답한 눈도 아닌데 눈에 할 수 있는 수술은 다 권해주신 느낌인데ㅠ 제 생각엔 쌍수 하실 생각이면 여기저기 다녀보시는게 좋을 것 같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi