• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧날개 올리기 하면 효과볼 코일까요

hianlee 2021-11-29 (월) 06:51 2년전 2228
정면

<정면>

정면 아주 약간 숙인거

<정면 아주 약간 숙인거>

정면 웃었을때

<정면 웃었을때>

측면

<측면>

측면2

<측면2>

피부 더러운거 안구테러 죄송
옆에서 본 모양은 마음에 드는데
정면에서 콧구멍이 너무 많이 보여요

ㅅㅇㅋ에서 축소술 상담 받아봤는데
여기서는 콧날개 올림 수술은 안 한다고 하더라고요
축소술만 하는데, 가로폭 크기만 줄어드는 거 같고 정면에서 콧구멍 보이는 문제는 크게 개선 안되는거 같더라고요

1,857,599
1,693,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
예술가님 2021-11-29 (월) 07:57 2년전 신고 주소
콧날개가 기둥보다 이미 위로 올라가 있으셔서 콧날개올리기 케이스가 아니신거 같은데요? 상담한번 가보셔요

hianlee 작성자 2021-11-29 (월) 23:56 2년전 신고 주소
[@예술가님] ㅠㅠ 네 댓글 달아주셔서 감사해요
오월이영 2021-12-01 (수) 00:14 2년전 신고 주소
더올리면 화살코처럼 비주만 보일거같아요

오월이영 2021-12-01 (수) 00:14 2년전 신고 주소
[@오월이영]  지금괜찮으세용
유유735 2021-12-03 (금) 19:44 2년전 신고 주소
코 예쁘신데 저정도면 딱 보기 좋은것같아요
Kudakuda 2022-01-01 (토) 10:39 2년전 신고 주소
제가 보기에는 이미 콧날개 적당하시고 예쁜 것 같아요..! ㅠ.ㅠ
루깡이 2022-02-02 (수) 11:24 2년전 신고 주소
이미 코가 진짜 자연스럽고 예쁘게 타고나셨어요. 성형외과 의사들이 말하길 1~2mm정도 보이는게 딱 이상적이고 예쁘다고 하는데 님은 그 기준도 충족하시고 일단 코가 참 잘 생기겼어요.ㅋㅋ 남한테 물어볼필요 없으실 정도로요. 만화에 나오는 코처럼 생기셨네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi