• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

무쌍인데 쌍수하면 잘 될까요?

알라뷰소멸치 2021-11-29 (월) 02:17 2년전 2317

한쪽은 속쌍이 살짝 있고, 다른쪽은 아예 무쌍이에요!
짝눈 심해요ㅠㅠ 눈 살이 자꾸 쳐지면서 주름이 생겨서 눈매교정을 할까 하는데.. 이미 눈이 큰 편이라서 혹시나 부리부리해질까봐 걱정이에요
눈교든 쌍수든 리스크 없이 속쌍으로 얇게 하는게 나을까요?
찾아보니까 눈매교정 망한 사례가 많고, 일반 쌍수만 해도 짝눈 교정이 어느정도 가능 하다는데 제가 알아본게 맞나요?
근데 또 일반 쌍수가 잘 될 눈이라면 안 할 이유가 없잖아요..
성형 처음인데 정말 어지럽네요ㅋㅋ 도와주세요ㅠㅠ

1. 쌍수가 잘 될 눈인지 알려주세요..
2. 일반 쌍수 안하는게 낫다면 짝눈 교정 목적으로(속쌍 만들기) 눈교를 해야 한다 vs 매몰만으로 충분하다 -> 뭐가 더 나은 방법일까요
3. 그냥 아무것도 하지 말아라…

1,851,397
1,912,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
용또니 2021-11-29 (월) 14:18 2년전 신고 주소
원래 눈이 이쁘고 커서 트임이나 눈매교정은 필요없으실것같고
하신다고하면 쌍커풀만 하시면 될것같은데 병원 여러곳 상담 받으셔서 어떤 쌍커플을 해야할지 알아보는게 좋을것같아요
나모나리 2021-11-29 (월) 19:27 2년전 신고 주소
저라면 안 할 거 같아요.. 무쌍에 예쁜 눈 진짜 유니콘... 독보적인데 진짜 안 하는 게 좋을 거 같아요!
꾸루루륭 2021-11-29 (월) 19:31 2년전 신고 주소
눈커플 자체도 얇으시구 눈 자체도 큰편이셔서
하시면 이쁘실것 같아요!!
twin417 2021-11-29 (월) 19:32 2년전 신고 주소
솔직히 아무것도 안하셔도 될듯. 안검하수도 없고 눈도 충분히 크네요
로즈맘38 2021-11-30 (화) 19:14 2년전 신고 주소
매로로하시면 될거같애요!!! ^^
레몬아이스티좋아해 2021-12-01 (수) 04:06 2년전 신고 주소
하시면 괜찮을거같은데 너무 두꺼운라인보다는 얇게 자연스럽게 하시는게 이쁠거같긴해요
오마이갓돈츄 2021-12-02 (목) 13:43 2년전 신고 주소
워낙 눈이 시원하게 트여있으셔서 줄하나 그어지는 정도의 차이일것 같기는 해요.
자로 2021-12-02 (목) 16:17 2년전 신고 주소
짝눈교정으로 왼쪽눈을 기준으로 속쌍처럼 하시던지 인아웃이나 아웃으로 하셔도 잘 되실듯요
아예안하시는 것보단 뭐라도 하면 잘되실 것 같은데요!
areums2 2021-12-02 (목) 18:18 2년전 신고 주소
안구가 살짝 돌출되어 있는 눈이라 잘못하면 부리부리해질수도 있어요 ㅠㅠㅠ
짝눈 심한편도 아닌데,, 신경쓰이면 아주 살짝만 속쌍으로 하는게 나을것같아여!!
눈매교정은 눈뜰때 힘든거 아니면 비추요
uiue 2021-12-02 (목) 18:33 2년전 신고 주소
그냥 안하시는 게 나아보여요 지금도 인상 나쁘지 않아요
sssi 2021-12-03 (금) 00:22 2년전 신고 주소
사진보기에는 살 쳐짐이 그렇게 심해보이지 않아서 매몰로 충분한 것 같아요!
근데 지금 눈도 이쁘셔서 제가 친구라면 수술하지 말라고 할 것 같아요ㅎㅎ 성형은 부작용이나 재수술도 생각하고 수술해야돼서ㅠㅠㅠ
영심df 2021-12-03 (금) 03:10 2년전 신고 주소
눈에 살이별로 없으셔서 잘되실것같긴한데 지금 눈도 너무 이쁜데여..
우주비행 2021-12-03 (금) 09:40 2년전 신고 주소
저라면 아무것도 안할거 같아요 너무 너무 이쁜데...
김부됴 2021-12-03 (금) 15:12 2년전 신고 주소
개인적으로 눈 너무 이쁘신데 안하는거 추천드립니다 ㅜㅜ정 하시려면 다른 부위랑 조화도 꼭 고려하세요!!
뽀잉ㅇ 2021-12-05 (일) 09:50 2년전 신고 주소
쌍커출 너무 굵게말고 적당히 자연스럽게하면 이쁘실거같은데..  근데 지금 눈도 엄청 크시고 매력있으셔서 꼭안해도될거같아용
2021-12-05 (일) 12:07 2년전 신고 주소
저라면 안 할 것 같아요 지금 너무 예브신데 굳이ㅜㅜ
ㅇㅇㅈㅇ 2021-12-06 (월) 19:09 2년전 신고 주소
눈 살도 별로 없고 원래 눈도 커서 너무 오바해서 안 하시면 충분히 잘 나올 것 같아요
해리사랑 2021-12-08 (수) 23:40 2년전 신고 주소
매몰법+눈매 교정은 의미 없다고 하더라고요. 비절개로는 눈매 교정 안된다고...
라방슈 2021-12-09 (목) 12:50 2년전 신고 주소
지금눈도 너무 예쁘긴해요
그만하고싶은 2021-12-09 (목) 23:36 2년전 신고 주소
지금 눈 너무 예뻐요...ㅠㅠㅠ 무쌍 예쁜 눈 유니크한데 왜 하실려고 하나용...예쁜 눈 간직해 줬으면 ...
나라라부리 2022-01-13 (목) 20:22 2년전 신고 주소
3번이여 지금도 눈 이뻐서 굳이 저라면 안 해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi