• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 좀 봐주세요~(사진 내림)

곽선영 2005-12-20 (화) 00:27 18년전 1218
1월달에 쌍꺼풀 할지 말지 고민중인데요,
인으로 할지.인아웃으로 할지.아웃으로 할지.
추천 좀 해주세요,
제 눈은 작은 눈은 아니구요
안경을 오래써서 지방은 얇은데 눈이 돌출형이구요.
미간이 넓은 편이구요
애교는 엄청 많아요 (←유일한 자랑 ㅡ.,ㅜ:)
쌍꺼풀하지 말라는 세력도 많아서
무척 고민입니다.
이왕하는거 예뻐져야죠 그쵸?ㅎㅎ
여러분들의 의견을 기다립니다.!!
대구 살구요,
쌍꺼풀 잘하는 병원&쌤 추천도 고맙습니다.
항상 행복하시고 즐거운 일들만 있기를 ^^
다들 예뻐집시다 ~~

2,327,166
2,123,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
큭큭캬캬 2005-12-20 (화) 00:51 18년전 신고 주소
없어도 예쁘신데요 ㅋㅋ 그래도 정 하고싶으시면
의사쌤과 상담하고 결정하시는게 좋겟죠? ㅋㅋ
양탄자 2005-12-20 (화) 00:55 18년전 신고 주소
안하시는게더나을거같애요~
지금도충분히귀여우시고이쁘시고그런데요?ㅋ
lee1003 2005-12-20 (화) 01:07 18년전 신고 주소
얼굴에 지금 뚜렷한 분위기가 있습니다.
눈 좀 커지고 개성을 잃는 것보다 지금이 훨씬 좋을 것 같습니다.^^
쿨이오 2005-12-20 (화) 01:17 18년전 신고 주소
안하시는게 좋겠네요...
수술하게되면 좀더 또렷하고 큰눈을 가질수있을지는 모르나
인위적인 느낌이 강해지잖아요.....자연스러운맛이 사라지고...
지금이 너무 예뻐요....저라면 절대 칼대서 오점남기지 않겠네요...
날짱이 2005-12-20 (화) 01:17 18년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘신데
하면 더이뻐지실것같아요 크게말구..그냥 적당하게나 좀작게
ㄹㅕ원할래☆ 2005-12-20 (화) 01:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임하시고 인으로 하시는것이 어울릴것같아요~
양탄자 2005-12-20 (화) 01:44 18년전 신고 주소
다시봐도 그냥안하시는게나을거같아요~
진짜매력있게생기셨어요^^
눈코입다이쁜데요?
수술하지마셔요^^
비비안리예요 2005-12-20 (화) 02:04 18년전 신고 주소
고칠데가 없네요. 이목구비 다 이뻐요....진짜루.
fineapple 2005-12-20 (화) 02:17 18년전 신고 주소
고칠데 없이 예뻐요 쌍꺼풀이 없는눈이라서 그런지 더 동안으로 보이구요
그래도 하시는게 좋을것 같다 생각하시면 집에서 라인한번 잡아보시고 어울리면 하세염..
리들 2005-12-20 (화) 02:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
하지마요
아야 2005-12-20 (화) 04:37 18년전 신고 주소
안해도 충분이 이쁘시구요.물론 수술하면 더 미인(?)형에 가까워지겠지만
쿨이오님 말씀대루...자연미 사라지고 인위적일수밖에;;솔직히 요즘 사람들 다 비슷비슷하게 생긴것 같아여-_-
예쁜엄마 2005-12-20 (화) 08:07 18년전 신고 주소
쌍꺼풀이 없어도 이쁜눈이네요.애교살때문에 귀여운데 뭐하러 수술해요.요즘 쌍꺼풀 너두나두 없는사람이 없어서 개성있어보이고 좋은데..눈이 못생겼으면 추천하겠지만 이뻐요,이뻐!
토마토 2005-12-20 (화) 11:54 18년전 신고 주소
긴머리가 더 이쁘시고 어울리네요,,눈은 안하셔도 이쁩니다,ㅎ
★예뻐지고싶다♡ 2005-12-20 (화) 12:11 18년전 신고 주소
안하시는게 날꺼같아요 ㅎㅎ 지금도 이쁘심 !^ ^
곽선영 작성자 2005-12-20 (화) 13:58 18년전 신고 주소
↑↑모두들 소중한 좋은조언 감사 드립니다 !!신중히 생각해서 결정할께요 ^^
모두들 항상 행복한일만 있으시길 바래요 ~~
EVE 2005-12-20 (화) 14:05 18년전 신고 주소
에이~ 하지마세요 지금도 충분히 이쁘신데 진짜^^
괜히 어색해지면 어떡해요..
제가 님 얼굴이라면 안하겠어요~
Rjvnf 2005-12-20 (화) 14:41 18년전 신고 주소
통통해서 하면 티 마니 날눈이다 글구 저런눈은 안하는게 더 매력있는데..ㅜㅜ
푸캬컁 2005-12-20 (화) 15:35 18년전 신고 주소
헛! 쌍커플 하시면 개성 없어질 것 같아요;
요즘 다 똑같이 생겼잖아요
님 이뻐용 +ㅅ +!!!
나루토 2005-12-20 (화) 17:29 18년전 신고 주소
하세요 ㅋㅋㅋ 요즘 여자들 쌍커풀은 기본이잖아요
요즘 여자들,, 성형마니해서 그런지 왠만하면 이쁘던데
park. 2005-12-20 (화) 19:51 18년전 신고 주소
안하시는게 나요. 하면 인위적이고 뭐 그렇죠..
지금도 개성있고 이쁘세요^^
꼼미 2005-12-21 (수) 10:05 18년전 신고 주소
눈 이 약간짝눈인거같은데...눈만하세요~~
지금도 이뽀요....ㅎㅎ
진주하나금둘 2005-12-21 (수) 14:58 18년전 신고 주소
지금도 예쁘신데ㅎㅎ 안하셔도 될거 같아요~
샤랄라♡ 2005-12-21 (수) 15:47 18년전 신고 주소
하지마세요!!!!! 예뻐요!!ㅋㅋ
별라 2005-12-21 (수) 17:15 18년전 신고 주소
대구에 미인이 많다더니...이뿌세요 안하셔도 될듯
요구르트중독 2005-12-22 (목) 12:40 18년전 신고 주소
하지마하지마~! 자연스럽고 이뿌신데요^^* 머리스탈을 바꿔보세요^^ 긴생머리루
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi