• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽수술하면 효과를 많이 볼수있을까요?

고민 2021-11-24 (수) 06:35 2년전 1466

광대하고 턱때문에 얼굴이 너무 각져 보여서 윤곽수술을 고민하고있는데 수술하면 효과를 많이 볼수있을까요?

2,629,260
2,558,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
선데이지 2021-11-25 (목) 00:39 2년전 신고 주소
저도 글쓴이분이랑 비슷한 얼굴형인데 효과 있을거같아요!
뽈로 2021-11-25 (목) 04:50 2년전 신고 주소
충분히 효과 많이 보실거같아요!
Llysa 2021-11-25 (목) 13:52 2년전 신고 주소
효과 충분히 보실 것 같아요~~
월드컵우승ㅇ가자 2021-11-25 (목) 16:37 2년전 신고 주소
효과 보실 거 같아요 !!
bidulgi 2021-11-25 (목) 17:06 2년전 신고 주소
광대랑 사각턱 효과보실 듯
이뻐지자이이 2021-11-25 (목) 20:49 2년전 신고 주소
새로운 인생 살게되실거같은데? 부작용없고 미용적으루 괜찮은곳으로 골라봐요 아ㅏ 내가다설레이네;;
금성무 2021-11-27 (토) 23:12 2년전 신고 주소
광대 축소랑 사각턱만 하시면 완벽하실듯..!
로즈맘38 2021-11-30 (화) 19:18 2년전 신고 주소
네 근데 옆으로 마니 벌어진건 크게 효과는 못골거에요 ㅠㅠㅠ
유윱 2021-11-30 (화) 20:39 2년전 신고 주소
네 효과 많이 보실 것 같아요
voddlqjtjt 2021-12-02 (목) 17:36 2년전 신고 주소
네 마니 볼거가타용~~
uiue 2021-12-02 (목) 18:36 2년전 신고 주소
네 많이 보실 거 같아요 근데 깎는만큼 살… 처질 수 있으니까 관리 잘하셔야해요
토끼연 2021-12-04 (토) 20:48 2년전 신고 주소
얼굴형 매력있으신데 윤곽하시면 효과보실거같아요!
꿍스콩 2021-12-05 (일) 11:02 2년전 신고 주소
안면윤곽 효과 많이 보실 것 같은 얼굴형이세요 한번 상담 받아보시는거 추천. 성자님이랑 비슷한 케이스로 후기사진들 보여주실거에요
링디 2021-12-09 (목) 11:53 2년전 신고 주소
효과많이 보실거같은데 앞광대는 없으신데 옆광대가 두드러져있어요
히릿이 2021-12-10 (금) 05:49 2년전 신고 주소
사진상으로는 두상에 비해 뼈가 크셔서 많이 보실거 같아요!
12month25d… 2021-12-11 (토) 21:39 2년전 신고 주소
지금 어리신것 같은데.. 당장 하면 아직 살이 탄력이 있으니 향후 몇년간은 몹시 만족하실것 같은데 30지나면 얼굴살 쫘악 쫘악 빠지거든요. 그럼 일단 살이 쳐져서 팔자주름과 입매가 조금이라도 쳐질거고요, 그리고 지금은 살이 올라붙어있고 차있으니 얼굴이 좀 더 커보일수도 있는데 이게 살이 빠지면 더 샤프한 이미지가 되실수도 있는거에요. 광대 사각턱 있다가 없애면 사람이 엄청 없어보입니다. 있었던 사람이 턱을 쳤을때 얘기에요. 나이들었을때 말이죠. 그 뼈의 윤곽이 이제 드러나는 30살 정도부터 말이죠. 그리고 혹시 턱관절이나 치아교합 상태는 어떠신가요? 육안으로 봤을땐 정상으로 보이는데 얼굴 중안부를 앞으로 더 잡아당겨주면(얼굴뼈 교정임. 수술없는 치아교정같은 시간이 좀 걸리는.) 얼굴이 장두형이 되면서 서양 모델이나 원빈씨처럼 조각같은 얼굴이 될수도 있는 큰 가능성이 있어보이는 얼굴뼈모양으로 보여지네요. 결론: 아무것도 하지말기를, 지금도 충분히 매력적이고 멋짐.

qjatn5480 작성자 2021-12-12 (일) 04:59 2년전 신고 주소
[@12month25days] 답글 감사합니다 ㅠㅠ 평소에 조석 닮았다는 소리를 많이 들어서 그거 때문에 턱이랑 광대가 컴플렉스가 되어버렸는데 12month님 말을 들으니까 안면윤곽 수술을 할지 말지 고민이 되네요 ㅠㅠ 눈만 수술할까 고민하게 됩니다 ㅠ
이바리야 2022-01-12 (수) 12:14 2년전 신고 주소
병원가서 씨티 찍고 신경선 본다음에 확실하게 안내해주실것같아요 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi