• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴고치고싶은데

예뻐직 2021-11-23 (화) 10:22 2년전 929

아이폰 일반 카메라에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 심각하게 생긴거 같아서 갈아 엎으려고요 ㅜㅠ
어디고칠까요?!

1,995,049
161,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
콩순대장 2021-11-23 (화) 17:29 2년전 신고 주소
하지마세요.. 컴플렉스가 있는 것도 아닌데 굳이 리스크를 감수 할 필요는 없을 것 같네요

예뻐직 작성자 2021-11-23 (화) 21:39 2년전 신고 주소
[@콩순대장] 그런가요ㅠㅠㅠ 그래도 예뻐지고싶은데..
uiue 2021-11-23 (화) 21:07 2년전 신고 주소
그냥 사시는 게 맞는 거 같아요… 하신다면 시술 정도만 하시는 게 어때요? 지금도 충분히 아름다우세요.

예뻐직 작성자 2021-11-23 (화) 21:39 2년전 신고 주소
[@uiue] 헉.. 말이라도 너무 감사해요..

uiue 2021-11-23 (화) 21:51 2년전 신고 주소
[@예뻐직] 빈말 아니구. 폰 카메라는 화면 왜곡 때문에 얼굴이 좀 더 넙대대해보여요. 피부도 정말 좋으시고 화장 하시면 더 예쁠테니 자신감 갖고 사셔요~
호로요dltmf 2021-11-23 (화) 22:25 2년전 신고 주소
너무 매력있고 예쁜데요 왜 그런 생각을 하셨을까...ㅇ
저웅잉 2021-11-23 (화) 22:52 2년전 신고 주소
괜찮은데 ;;
qazxpop 2021-11-23 (화) 23:07 2년전 신고 주소
코하세영
다이어터어 2021-11-23 (화) 23:43 2년전 신고 주소
? 이쁜신데 왜그래용 ㅠㅠ
되쟈살뺄릐 2021-11-24 (수) 10:14 2년전 신고 주소
일반인데두 넘 예쁘신걸요ㅠㅠ
감성더하기 2021-11-24 (수) 11:00 2년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘신데..
라하하 2021-11-24 (수) 17:07 2년전 신고 주소
굳이 안하셔도 될 듯 한데요...
짹숩 2021-11-24 (수) 22:40 2년전 신고 주소
코랑 앞트임 정도만 해도 괜찮을거 같아요
루루룰비루 2021-11-24 (수) 22:41 2년전 신고 주소
정말로 예쁘신데요ㅜㅜㅜㅜ
선데이지 2021-11-25 (목) 00:40 2년전 신고 주소
안 하셔도 될 거 같아요… 정말!!
쿨카피 2021-11-25 (목) 03:33 2년전 신고 주소
안고치셔도 예쁘신데ㅎㅎㅎ
qlbeda 2021-11-25 (목) 11:47 2년전 신고 주소
지금도 너무 이쁘신데요
Llysa 2021-11-25 (목) 13:47 2년전 신고 주소
우와 너무 예쁘신데..저라면 안할 것 같아요
아이폰 기본카메라로 이정도 나오기 정말 힘들어요ㅜㅠ
bidulgi 2021-11-25 (목) 17:00 2년전 신고 주소
개인적으로 괞찬으신데
이뻐지자이이 2021-11-25 (목) 20:49 2년전 신고 주소
예쁘신데요 ㅜㅜ 굳이 고르자면...코?
밍굴 2021-11-25 (목) 21:31 2년전 신고 주소
전혀 안심각한데요?!?!
롤롤률류 2021-11-26 (금) 01:16 2년전 신고 주소
저만 예뻐보이는 걸까요..? 딱히 할 곳 없어보이는데...하지 않을 수 있다면 안하는게 가장 좋다더라구요~
아니 그런데 일반 카메라로 이렇게 나오는 정도면 진짜 괜찮은데요!? 전 완전..감자같이 나와서..ㅎ..
하레와구우 2021-11-26 (금) 16:55 2년전 신고 주소
기본카메라로 저정도나오면 엄청 예쁘신것같습니다
s1313h 2021-11-28 (일) 08:31 2년전 신고 주소
딱히 고칠때가 없어보이시는데요
충분히 매력적인 얼굴입니다
ct217 2021-11-28 (일) 18:37 2년전 신고 주소
정말 넘 이쁜데
크게 콤플렉스 아니라면 얼굴은 안건드는게 좋더라구요
3958292949 2021-11-28 (일) 23:58 2년전 신고 주소
엥 이쁜데요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 아무것도 안해도될것같아요 이건 기만이야…진쨔..
잉졸미 2021-11-29 (월) 19:09 2년전 신고 주소
댓글에 코 이야기 있는데 제눈엔 코도 예쁘신데용..!!
로즈맘38 2021-11-30 (화) 19:21 2년전 신고 주소
성형상담받으시려면 이런 셀카각도말고 ㅠㅠ 제대로 앞에서 타이머맞추고찍으셔야대여!! 지금 역광이라 얼굴 팔자주름도 잘 안보이구, 각도가 얼짱각도라.. 하지말란댓글밖에안달릴거에요 ㅎㅎㅎ그리고 아이폰뒷카메라 각도 이렇게하면 셀카앱보다 더 이쁘게 나와여.. 약간 앞니 튀어나온느낌이 나는게 교정하시면 될거같고, 콧대부터 앞트임이 살짝 밋밋해서 보완해주심 좋을거같애여!!!
박건영소추 2021-12-01 (수) 12:20 2년전 신고 주소
저라면 안건들여요 ㅠㅠ귀여우신데 충분
자로 2021-12-02 (목) 16:20 2년전 신고 주소
예쁘신데요....안하셔도 될것같은데
굳이 꼽자면 교정........?
voddlqjtjt 2021-12-02 (목) 17:37 2년전 신고 주소
어디하구 싶은데여???
예땅 2021-12-02 (목) 19:59 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 생기셨는데용ㅠㅠ
sssi 2021-12-03 (금) 00:25 2년전 신고 주소
지금 충분히 예쁘세요!!! 수술하지 마세요ㅠㅠㅠ
유유735 2021-12-03 (금) 10:59 2년전 신고 주소
예쁘셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
밍민밍민 2021-12-03 (금) 18:35 2년전 신고 주소
코 살짝하면 이쁘실득
29272839 2021-12-03 (금) 22:55 2년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘신데요... 굳이 하시게되면 저는 코 추천할꺠요!
뽀잉ㅇ 2021-12-05 (일) 09:56 2년전 신고 주소
에 기본카메라에 저렇게나오시는거면 이쁘신거죠~~~ 그냥 리프팅만 하셔도 엄청이뻐지실거같아요!!
barbaricbe… 2021-12-05 (일) 13:37 2년전 신고 주소
눈 엄청 이쁜데요???
리얼쥬쥬 2021-12-19 (일) 19:30 2년전 신고 주소
이런말해도될진 모르겠지만 이미 충분히 이쁘신데요!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2021-12-29 (수) 00:31 2년전 신고 주소
지금도 충분히 귀엽고 예쁘심ㅠㅠ 완전 호감상!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi