• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

무쌍부터 짝눈이면 어떻게 해야 하나요

김조랭 2021-11-23 (화) 10:07 2년전 621

눈 뜨는 힘은 비슷한데 쌍테 때문에 짝짝이인 상태입니다
둘 다 진성 안검하수는 아닌데 그래도 눈매교정 필요할까요
눈 지방 두껍고 많습니다

367,823
37,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
우우웅12 2021-11-23 (화) 13:29 2년전 신고 주소
저라면 눈교 할것같아요 눈 지방은 의사랑 상담해봐야 알수있어요

김조랭 작성자 2021-11-23 (화) 13:44 2년전 신고 주소
[@우우웅12] 가는 곳마다 다르게 얘기해서 더 잘 모르겠네요
별난바 2021-11-23 (화) 15:58 2년전 신고 주소
제 개인적인 생각이지만 절개+눈매교정 해야할 것 같아여 원장님이랑 상담 잘 받아보세욤
저웅잉 2021-11-23 (화) 22:53 2년전 신고 주소
어느정도는 수술하고 교정되요
Llysa 2021-11-25 (목) 13:47 2년전 신고 주소
수술 하실때 높이 다르게 잡으셔서 하ㅅㅕ도 좋을 것 같아요
재 친구도 그렇게 했거든요
이뻐지자이이 2021-11-25 (목) 20:53 2년전 신고 주소
속쌍커풀로 얇게 매몰해봐요 자연스럽게 지금눈도 느낌있어요!
코나코코 2021-11-26 (금) 22:18 2년전 신고 주소
지금도 귀여운 눈이지만 성형하시면 또렷한 이미지가 될거같아요
꾸루루륭 2021-11-29 (월) 19:34 2년전 신고 주소
두개 동시에 하시면 되요! 쌍커플 수술이랑 안검하수 수술이여
로즈맘38 2021-11-30 (화) 19:21 2년전 신고 주소
저라면 걍 매력으로 끌고나갈거같애여~!
박건영소추 2021-12-01 (수) 12:20 2년전 신고 주소
오메? 쌍수 상담 꼭 받아보세요!
눈매교정 필요한거 아닌지요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi