• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 어디고쳐야할까요?

Ructuins 2021-11-22 (월) 21:26 2년전 353

안녕하세요 남자 눈성형에 대해알아보고있는데요..
제가 현재 유튜브촬영을 하고있는데 눈이 너무 풀려보이고 힘이없어보여서 눈을 좀 고치고싶어요 ㅠㅠ
제가 화면이 모니터링이되면 그나마 괜찮은데
다른사람이 찍어주거나 플래시 터지는 촬영을 하면 눈에 힘이너무 없어보여요 ㅠㅠ
찾아보니까 안검하수인거같은데 일단 제 눈은 돌출눈+원래부터있는 쌍꺼풀인데
속쌍으로 최대한 안보이게 비절개 눈매교정하면될까요?

댓글 9건
삼촌네 2021-11-23 (화) 17:59 2년전 신고 주소
하지마세요 님 무슨 안검하수인가요 동공도 80프로 보임. ㅎ

그냥 눈 메이크업 화면 되요 연예인들도 다함.

Ructuins 작성자 2021-11-24 (수) 16:24 2년전 신고 주소
[@삼촌네] 남이 찍어준거랑 제가 직접 모니터링 한거랑 눈 갭차이가 너무크게나서요 ㅠㅠ
감성더하기 2021-11-24 (수) 11:20 2년전 신고 주소
안검하수는 아닌것 같아요
보통 안검하수는 검은자 반은 가려요
속쌍 비절재눈매교정하면 될 듯..
솔직히 수술 안하셔도 충분이 괜찮은대요

Ructuins 작성자 2021-11-24 (수) 16:25 2년전 신고 주소
[@감성더하기] 남이 찍어준거랑 플래시터지는 촬영이랑 제가 직접찍은 사진이랑 갭이 너무커서요 ㅠㅠ 그면 비절개 매몰로 하면될까요?
라하하 2021-11-24 (수) 17:39 2년전 신고 주소
눈 잘생기셨는데 왜 하시려고요.. 하지 마세요.
뭐야뭐야노노노 2021-11-25 (목) 01:49 2년전 신고 주소
눈 자체가 원래 예쁘셔서 비절개 눈매교정만 해도 충분히 더 본연 눈을 살리면서 더 예뻐질것같아요
꾸루루륭 2021-11-29 (월) 19:34 2년전 신고 주소
안검하수 수술 하시면 될것 같습니다!
로즈맘38 2021-11-30 (화) 19:21 2년전 신고 주소
안검하하수는아니고 약간 날카로워보이니 앞부분을 올리시면서 윗트임식으로 라인 잡아서 하심 좋을거같애여 !!@!
Skhg 2021-12-02 (목) 15:10 2년전 신고 주소
눈매교정 같은거 하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi