• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

낮은코 돼지코 고민

낮은코개빡친다 2021-11-21 (일) 10:17 2년전 1569

정말 답도 없는 코 같아요..
한소희,설리같은 코로 성형하고싶은데..
불가능하려나요? ㅠㅠ
콧구멍도 잘보여서 돼지코 들창코 같아요

2,550,124
167,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
행복이온다 2021-11-21 (일) 21:09 2년전 신고 주소
한소희 설리 코는 여자들의 워너비 코입니다. 그만큼 많이 이쁘다는 소리죠... 그렇게 큰 기대를  하고 코건드렸다가 실망만 커져요 그냥 자기가 가진 코모양에서 한두 단계 업그레이드 한다고 생각하셔야 합니다.
uiue 2021-11-23 (화) 21:41 2년전 신고 주소
아무래도 드라마틱한 효과를 기대하시진 않는 게 좋아요 사람의 피부가 보형물로 인해 늘어나는 걸 감안한다면, 너무 욕심낼 경우 힘들어져요. 콧대나 코끝 하시면 자연스럽게 예쁠 느낌이에요.
꾀짬 2021-11-25 (목) 10:28 2년전 신고 주소
헉 저랑 완전 비슷... 전 아직 고민돼서 발품은 안하고 있는데 병원 상담 받아보셧나요?ㅠ
로즈맘38 2021-11-30 (화) 19:23 2년전 신고 주소
늑을 넣으셔야할거같아요 ㅠㅠㅠ
29272839 2021-12-03 (금) 22:57 2년전 신고 주소
코수술하시면 확 달라지실꺼같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi