• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

지흡 할껀데

미코미코미코 2021-11-15 (월) 17:26 2년전 1025

여러군데 손품팔고 발품팔고잇는데 개비싸요 ㅠㅠ
우선 한국미인 닥터망고 레아트 청담슬림 이렇게 가봤는데..
가격이 ㅎㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠ
다른데도 더갈예정인데  바이원 바비라인 리디안 포즈 위드 레디 엔비유 연세슬림 더새로이  남았는데 거를때
있는지 알려주세요
저는 대용량으로 뺴애햐서  일단 상담받은데 대부분  복부만 5000~6000cc 예상해줫어요 ㅠㅠ

댓글 6건
잘되자모두다크크 2021-11-16 (화) 08:02 2년전 신고 주소
제지인은 ㅂㅂㄹㅇ 에서 햇는데 괜찮게 잘됏어요 팔햇는데
전 탑ㄹㅇ에서 햇어요 ㅋㅋ

미코미코미코 작성자 2021-11-16 (화) 08:45 2년전 신고 주소
[@잘되자모두다크크] 예전에  ㅌㄹㅇ에서  상담받았는데 너무 불친절했던 기억때문에 다시 안가봄 ㅠㅠ
잘뺀다고 하긴하는데 나한텐 이미지 똥망 ㅠㅠ
아리여 2021-11-16 (화) 18:19 2년전 신고 주소
저도 요즘 발품팔러 다니는데 진짜 기본 200..저는 허벅지 고민중이에요ㅠㅠ 사후관리도 추가 결제 하는 병원 많더라구요
쭈압 2021-11-16 (화) 23:41 2년전 신고 주소
ㅠㅠ비용이 넘 비싸면.. 먼저 다이어트라도 해보시는건..,,,어떠세용,,?
코랄0 2021-11-17 (수) 00:05 2년전 신고 주소
윗분 말씀처럼 사이즈에 따라 가격 달라지기도 하니
조금 다이어트 하시고 가시면 좋을거같아요
로즈맘38 2021-11-30 (화) 19:27 2년전 신고 주소
지흡 개비싸요 지나ㅉ 효과도 별로 없고 ㅡㅡ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi