• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼축소만 해도 될까요?

달무리요 2021-11-11 (목) 09:36 2년전 546

콧볼이 너무 넓고 콧구멍이 다보이는게 어렸을 때부터 너무 스트레스였는데 이번에 상담받아보려구요! 콧대는 있는 편이라 건들지 않고 콧볼만 축소하고 싶은데 코끝이 뾰족한 편은 아니라 콧볼만 하면 너무 뭉툭해 보일까요?

댓글 8건
도로시지영 2021-11-11 (목) 11:03 2년전 신고 주소
콧볼축소를 절개 방법으로 하면 괜찮을 것도 같신데요??
온빛 2021-11-11 (목) 17:57 2년전 신고 주소
이렇게 봤을땐 코 예쁜 거 같은데용?! 하신다면 콧볼축소만 하셔도 괜찮을 거 같아요

달무리요 작성자 2021-11-11 (목) 22:12 2년전 신고 주소
[@온빛]비염때문에 코가 살짝 휘었는데 무시하고 콧볼축소만 해도 되겠죠,,?
박도현a 2021-11-11 (목) 20:00 2년전 신고 주소
글쎼요 콧볼 축소만 해도 되는경우가 있고 .. 음 수술 어려워 보이네요

달무리요 작성자 2021-11-11 (목) 22:11 2년전 신고 주소
[@박도현a]어떤 점에서 어려워 보일까요?? 조언 부탁드립니다
voddlqjtjt 2021-11-13 (토) 07:17 2년전 신고 주소
콧볼이 아니라 콧망울이커서 효과별로일거가타용

달무리요 작성자 2021-11-13 (토) 10:55 2년전 신고 주소
[@voddlqjtjt] 헉 그래요?? 그럼 콧볼이랑 코끝 묶는?수술도 같이 해야되는 걸까요,,,?
잘되자모두다크크 2021-11-16 (화) 08:04 2년전 신고 주소
다 하시는게 좋을것같아요 콧볼만하면 만족 못하싨듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi