• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈매교정 하는게 좋을까요?

얌또잉 2021-11-11 (목) 07:09 2년전 771

지난번에 다른 수술을 여쭤보려 얼굴 옆모습을 올렸었는데 눈매교정을 고려해보라는 말을 들었어가지고 찾아봤더니 해야될 것 같기도 하고 아닌 것 같기도 하고 긴가민가해서 눈 앞모습으로 올려봅니다! 눈매교정 하는게 좋을까요?

3,098,215
3,163,465
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
도로시지영 2021-11-11 (목) 11:04 2년전 신고 주소
눈매교정 하시면 완전 달라지실 것 같아요
저도 3년전에 눈매교정했는데 만족스러웠거든요!!

얌또잉 작성자 2021-11-12 (금) 01:39 2년전 신고 주소
[@도로시지영] 감사합니다!
뽀라미2 2021-11-11 (목) 11:26 2년전 신고 주소
이주전에 눈매교정하면서 쌍수까지 했는데 왜 고민했나싶어여 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 추천드려여

얌또잉 작성자 2021-11-12 (금) 01:39 2년전 신고 주소
[@뽀라미2] 감사합니다!
온빛 2021-11-11 (목) 17:58 2년전 신고 주소
눈매교정하면 훨씬 또렷해보이고 괜찮을 거 같아요!

[@온빛] 감사합니다!!
박도현a 2021-11-11 (목) 20:05 2년전 신고 주소
하시면 좀더 시원해 지ㅅㄹ것같은데요 눈라인 좀 올리시ㅗ

[@박도현a] 감사합니다!
철프덕 2021-11-13 (토) 23:19 2년전 신고 주소
눈뜨는힘이 불편할정도로 약한거같으면 하시는거 추천합니다. 셀카찍을때말고 남이 찍어준 사진을 보시고 스트레스 받으시면 하시는거 추천해요.
잘되자모두다크크 2021-11-16 (화) 08:05 2년전 신고 주소
안건드려도 될것같아요 눈은
금성무 2021-11-27 (토) 23:13 2년전 신고 주소
좋은 인상으로 바뀌실듯 해보입니다 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi