• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽수술 하면 세련되질까요?

예약금 2021-11-09 (화) 11:38 2년전 574

지금은약간 투박한느낌인것같아서
고민입니다 턱쪽도좀 그래보이고 얼굴도 긴느낌입니다...
 어디를하면 개선될느낌인지 봐주시면 감사하겠습니다

정면카메라는 도저히자신이없어 노트북 카메라버전으로 찍고 캡처한내용입니다

2,215,558
2,258,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
리략쿠마 2021-11-10 (수) 11:07 2년전 신고 주소
옆 턱은 이미 한 거 같네요 ㄷㄷ 안 해도 괜찮은데요 만약 하시면 그 아프리카 남자 비제이 같을 듯 비추요

예약금 작성자 2021-11-10 (수) 16:34 2년전 신고 주소
[@리략쿠마] 옆턱라인은 괜찮은것같은데! ㅜㅜㅜ
요를레히 2021-11-10 (수) 12:13 2년전 신고 주소
지금 충분히 얼굴형 이뻐요~

예약금 작성자 2021-11-10 (수) 16:34 2년전 신고 주소
[@요를레히] 답변감사합니다ㅠㅠ
옥돌okdol 2021-11-10 (수) 16:33 2년전 신고 주소
엑 투박하다뇽...이미 얼굴형 충분히 이쁘신걸요..?

[@옥돌okdol] 옆 얼굴이조금넓어서ㅠㅜㅜ 고맙습니다
박도현a 2021-11-11 (목) 20:05 2년전 신고 주소
윤곽수술의 유일한 단점인 광대쪼에 살내려가는 부분을 보완하실수 있다면야
달무리요 2021-11-13 (토) 14:08 2년전 신고 주소
엥 지금 너무 괜찮으신데요?? 안하셔도 될 것 같아요!
12month25d… 2021-11-20 (토) 04:30 2년전 신고 주소
지금도 너무 정상.. 너무 괜찮아보여요; 차라리 치과 교정(비발치로..)을 알아보세요.. 다시한번 말씀드리지만 너무 보기좋음.
타나77 2021-11-21 (일) 09:27 2년전 신고 주소
윤곽까지 하실 얼굴상은 아닌거 같아요 리프팅만 하시면 될듯해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi