• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 수술할까요?

아모르v 2021-11-08 (월) 20:38 2년전 361

모공 죄송해요ㅠㅠ
콧대에 필러가 없어지니
코가 짧아진거 같아서 좋은데
울퉁불퉁보이니 또 코수술욕심이 나네요
어때보이나요?
코끝에 하이코 2018년 7월에 했어요
남은거지 아닌건지 모르겠어요
코끝만 수술하고 싶은데 손품팔기 힘들긴
하네요ㅠ

1,585,474
440,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
qazxpop 2021-11-08 (월) 22:48 2년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁘시고 하면 더 예뻐지실 것 같긴 한데 실리콘 들어가면 평생 조금씩 신경쓰일수 있어요

아모르v 작성자 2021-11-09 (화) 08:25 2년전 신고 주소
[@qazxpop] 아 님은 어떠세요?  만족하시나요??
qazxpop 2021-11-08 (월) 22:48 2년전 신고 주소
코끝만 하는건 보통 매부리코의 경우이고 지금 직선코라서 코끝만 할 수 있을지 몰겠네요

아모르v 작성자 2021-11-09 (화) 08:26 2년전 신고 주소
[@qazxpop] 직선아니고 매부리코랍니다ㅠ
깍지않고 수술하고 싶어서요
휜코인지 양쪽이 다르네요 ㅋㅋ
인개미 2021-11-09 (화) 03:15 2년전 신고 주소
좋은데요?

아모르v 작성자 2021-11-09 (화) 08:27 2년전 신고 주소
[@인개미] 감사합니다
끌로에80 2021-11-10 (수) 04:52 2년전 신고 주소
충분히 예쁘십니다

아모르v 작성자 2021-11-10 (수) 09:20 2년전 신고 주소
[@끌로에80] 어멋 감사합니다
아침부터 좋은하루보내세요
리략쿠마 2021-11-10 (수) 11:08 2년전 신고 주소
지금도 이쁘신뎅 콧대 있으셔서 무보형으로 하시면 더 이쁠 거 같아요!!

아모르v 작성자 2021-11-10 (수) 12:20 2년전 신고 주소
[@리략쿠마] 감사합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi