• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 밑트임 자연유착

호롤ㄹ로로 2021-11-05 (금) 09:56 2년전 402

고등학생때부터 3년정도 쌍액하니 쌍커풀이 생겨서 한 2년간 잘 지내고 있었는데요..
올해 갑자기 쌍커풀이 풀리더라구요..ㅜㅜ 그래서 자연유착으로 병원 알아보고 있습니다

1번이 쌍커풀 풀린 현재사진이구요
2번이 쌍커풀 라인 잡혀있을때 (화장하면 생겨요)

근데 수술 하려고 생각하니, 눈 앞머리쪽도 좀 더 동그랬으면 좋겠고..
평소 눈꼬리쪽이 좀 답답했어서 뒷트임 밑트임도 생각중이에요..!
제 눈에 하면 괜찮을까요??

2,666,242
1,444,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
데구르를 2021-11-05 (금) 11:53 2년전 신고 주소
뒷트임이나 밑트임은 안하셔도 될 것 같아요! 지금도 충분히 트인느낌이에요. 아웃라인 얇게하면 어울릴 것 같아요
규미니 2021-11-05 (금) 19:46 2년전 신고 주소
음 자연유착하면 예쁠 것 같은데 뒤트임은 저라면 안 할 것 같아요! 눈꼬리가 틔여 있는 편인 것 같고 이미 가로로 길기 때문에 조금은 밸런스가 깨질 것 같아용.
테세우스 2021-11-06 (토) 01:59 2년전 신고 주소
뒤트임 저라도 안 할거 가탕요!
춥네요 2021-11-07 (일) 17:10 2년전 신고 주소
눈 이미 커서 트임은 반대요-!!
라스트팡 2021-11-08 (월) 11:30 2년전 신고 주소
제가보기엔 뒷밑트임은 충분이 시원하셔서 안하셔도 괜찮을것같아요! 부러워요ㅠㅜ 전 올라가서 고민중이거든요ㅠ
앞트임도 시원하게 트여잇어서 라인만 ㅇㅖ쁘게 잡시면 좋을것같은데요?!
요를레히 2021-11-10 (수) 12:24 2년전 신고 주소
눈 이미 너무 이쁘셔용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi