• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

첫 쌍수 매몰 어떨까요

뽀또깅이 2021-11-01 (월) 00:37 2년전 1390

이건 유난히 잘나온듯요 원래는 더 별로라서 고민

<이건 유난히 잘나온듯요 원래는 더 별로라서 고민>

비교용으로 한쪽눈만 만들어봤어요
쌍테 기술이 부족해서 제대로 만들지는 못했네요
아무튼 봐주세요 1.매몰로 될 눈일지 2.지방제거 필요할지(저는 지방보다 살 자체가 많은 눈이라고 생각중이긴 합니다) 3.금방 풀릴지 4.앞/윗트임 필요할지 등등 궁금한데 의견 아무거나 던져주세요^.^

댓글 13건
에이치쿠 2021-11-01 (월) 10:17 2년전 신고 주소
전 찝기만 해도 잘 되실거 같아요
별난바 2021-11-01 (월) 12:09 2년전 신고 주소
지방제거 할 필요 없어보이구요 앞뒤트임도 안하셔도되요! 매몰로도 충분히 가능하실 것 같은데요? 다른거 말구 쌍수만 하셔요 ㅎㅎ
옹예사 2021-11-01 (월) 17:32 2년전 신고 주소
매몰보단 절개가 좋을거 같아요.
해수04 2021-11-01 (월) 22:16 2년전 신고 주소
눈 자체가 크셔서 무쌍도 느낌이 좋은데 얼굴 전체로 놓고 보면 또 어떨지 모르겠네요
로즈맘38 2021-11-01 (월) 23:15 2년전 신고 주소
약간씩 생기는 라인이잇는걸로보아하니 매몰도 괜찮습니다 :)
하가마가 2021-11-01 (월) 23:55 2년전 신고 주소
눈위에 지방이 적어서 매몰로 가능할거 같은데요 첫수는 매몰로 추천 티가 안나요
리리링랑 2021-11-03 (수) 02:11 2년전 신고 주소
매몰로 가능할것 같아요!!
춥네요 2021-11-04 (목) 14:03 2년전 신고 주소
눈 두덩이 지방 적어보여서 매몰 가능할거같아여
쭈몽 2021-11-05 (금) 03:04 2년전 신고 주소
매몰로 하세요 절개는 넘 부담
데구르를 2021-11-05 (금) 11:55 2년전 신고 주소
저도 비슷한 눈인데 매몰로하면 눈꺼풀이 덮는 느낌이 날 수 있다고 하더라구요.
규미니 2021-11-05 (금) 19:52 2년전 신고 주소
매몰 될 것 같아요. 그리고 앞트임은 눈 사이가 넓어서 저라면 할 것 같아요. 뒤트임은 하면 붙을 가능성이 커서 이거는 의사쌤과 상담을 받겠어요
옥돌okdol 2021-11-06 (토) 20:02 2년전 신고 주소
눈에 지방이 그리 많지 않아보이시네요 지방제거 안 하고 눈매교정만 하셔도 충분히 이쁘실 것 같아요..!
sksksks00 2021-11-14 (일) 14:27 2년전 신고 주소
적당히 자연스럽게 잘 될거 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi