• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

짝눈인데 쌍수한다면 어떻게 하는게 좋을까요?

Chaem 2021-10-29 (금) 06:36 2년전 470
위에서 봤을때

<위에서 봤을때>

그냥 있을때

<그냥 있을때>

아래에서 위로 치켜뜰때

<아래에서 위로 치켜뜰때>

한쪽은 무쌍이고 반대쪽 눈은 속쌍이에요
눈 모양 자체는 스스로도 만족해서 눈매교정이나 트임을 할 생각은 없는데
쌍수할때 한쪽만 할지 양쪽 다 할지 고민되네요
한쪽만 했다가 또 짝눈 될까봐 무섭기도 하고..

매몰로 자연스럽고 수수하게 하고 싶은데
아는게 너무 없어서 한번씩 지나가며 훈수 부탁드립니다..ㅜㅠ

2,667,828
1,749,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
춥네요 2021-10-30 (토) 16:48 2년전 신고 주소
양쪽 다 하면서 라인 좀 높히는게 나을거같아요!

Chaem 작성자 2021-11-03 (수) 08:07 2년전 신고 주소
[@춥네요] 속눈썹이 자꾸 눈을 찔러서 라인 높이는것 때문에도 쌍수 생각중이었는데..!! 좋은 의견 감사합니다ㅎㅎ
고아눝 2021-10-30 (토) 20:43 2년전 신고 주소
매몰로 한쪽만 찝으세요

Chaem 작성자 2021-11-03 (수) 08:07 2년전 신고 주소
[@고아눝] 헉 한쪽 양쪽 의견 엄청 갈리네요ㅠㅠ.. 의견 감사해요!
로즈맘38 2021-11-01 (월) 23:19 2년전 신고 주소
매몰로 양쪽 하시는거 추천이요 ~!

Chaem 작성자 2021-11-03 (수) 08:09 2년전 신고 주소
[@로즈맘38] 양쪽이 깔끔하려나요 ㅎ.ㅎ 의견 감사드려요!
쭈몽 2021-11-05 (금) 03:05 2년전 신고 주소
매몰오 양쪽 다 하세요
돈둔 2021-11-07 (일) 01:05 2년전 신고 주소
짝눈 가면 무조건 양쪽다 하라고 해요 그리고 그게 양쪽 눈 맞추기도 훨씬 더 쉽고 그리고 너무 자연스럽게 하려고 하면 시간지나면서 다 풀리니까 처음에 라인잡아줄때 좀 과한데 싶을수있어요 쌍수 잡은 라인에서 절반정도는 붓기더라구오
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi