• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임+윗트임 해야할까요?

눈누난 2021-10-27 (수) 19:25 2년전 753

상담 7군데중에 5군데에서 앞트임+윗트임 추천을 받았어요... 미간 4.1cm이구 하는게 라인이 이쁘게 될거라고 하시는데 괜히 첫수술에 이것저것하다가 망하는게 아닐까 싶어서 많이 고민이 됩니다ㅠㅠ
살면서 미간넓다는 소리를 못들어봤는데 성형외과에서 그렇게 말해주니까 진짜 넓은거같기도하고ㅠㅠ 혹시 저 앞트임해야할까요..?

2,109,498
1,830,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
qazxpop 2021-10-27 (수) 19:42 2년전 신고 주소
사진으로는 넓어보여요
네샤 2021-10-28 (목) 09:54 2년전 신고 주소
4cm면 살짝 넓은 편이긴 하세요
dlcldk 2021-10-28 (목) 12:23 2년전 신고 주소
앞트임은 굳이 언해도 될거같아요 !!
voddlqjtjt 2021-10-28 (목) 12:35 2년전 신고 주소
하면 조을거가타용!!!
춥네요 2021-10-28 (목) 12:39 2년전 신고 주소
음 전 하는거 추천이요!
옒이2 2021-10-28 (목) 15:06 2년전 신고 주소
앞트임은 굳이 ..!! 안하셔도 될 고 같아유
예뻐지자뤼 2021-10-30 (토) 00:24 2년전 신고 주소
앞동공이 잘 안보이시는것같아 앞트임하시는게 좋을것같아요! 윗트임도 몽고힘이 쎄면 하는게 좋구요!
다순 2021-10-30 (토) 01:58 2년전 신고 주소
하시는게 좋을 것 같은데요....
고아눝 2021-10-30 (토) 20:44 2년전 신고 주소
하면 얼굴이 넓어보일거 같아요
jswgood430 2021-10-31 (일) 19:50 2년전 신고 주소
저는 앞트임은 추천안드리고 싶어요 수술 직후에는 만족하고 예쁠 수 있지만 미간이 좁아지게되면 노안 되기가 쉽거든요 ㅠ
뽀또깅이 2021-10-31 (일) 23:49 2년전 신고 주소
이미 트여있어서 앞/윗트임 살짝~만 하면 쌍커풀 라인이 예쁘게 나올것같아요… 저도 성형초보라 참고만 살짝 해주세용!!
로즈맘38 2021-11-01 (월) 23:19 2년전 신고 주소
앞틤만 하시면 될거같애요 !!
게으른코알라 2021-11-04 (목) 07:24 2년전 신고 주소
앞트임은 잘 모르겠는데 윗트임이나 눈매교정해서 더 눈 위쪽이 잘보이게 하면 나을 것 같아요 ㅎㅎ 잘 결정하셨으면 좋겠네요
쭈몽 2021-11-05 (금) 03:05 2년전 신고 주소
앞트임은 안하셔도 될거같아요
긇앯 2021-11-05 (금) 13:47 2년전 신고 주소
윗트임은 하면 좋을 것 같긴한디 앞트임은 진짜 조심해서 하는 게 좋은듯
규미니 2021-11-05 (금) 19:56 2년전 신고 주소
네. 진짜 무조건 해야 할 것 같아요. 제 친구도 윗+앞트임.. 무슨 슈가? 시크릿? 인가 거기서 했는데 되게 잘 됐어요.
도로치 2021-11-08 (월) 12:07 2년전 신고 주소
트임은 비추
도로치 2021-11-08 (월) 12:08 2년전 신고 주소
가급적이면 트임은 안하시는게 ~~
27102 2021-11-08 (월) 14:42 2년전 신고 주소
앞트임 하시면 더 예쁠 것 같기는 한데 꼭 할 필요는 없어보여요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi