• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

양악 후 복코 휜코 큰코 느낌 어떻게 해야될까요

익명호호히 2021-10-27 (수) 17:58 2년전 1389

안녕하세요
양악수술 후
코가 커보이고 뭉뚝해보이는 이미지로 바꼈어요
심했던 비대칭으로 코뼈도 휘어있고
콧대가 낮은편은 아니지만 넓은 편이고
코끝 모양이 안이뻐보네요…
내년에 수술 계획 있구요
병원상담은 이제 다닐 예정인데
저같은 얼굴형에 어떤 코가 이쁠까요?
추천해줄만한 수술법이나
병원 있으신가요…? 도움 부탁드려요!ㅠㅠ
엄청난 스트레스입니다ㅠㅠ

1,832,581
2,108,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
qazxpop 2021-10-27 (수) 19:45 2년전 신고 주소
지금 수준에서 살짝만 더 오똑하게해서 코끝 동글하게 하면 귀여울 것같아요
voddlqjtjt 2021-10-28 (목) 12:36 2년전 신고 주소
얼굴면적이 주니까 코가 커보이나바요
춥네요 2021-10-28 (목) 12:40 2년전 신고 주소
크게 복코 느낌은 아니라 그냥 콧대 코끝만 해도 될거같은데요?
jswgood430 2021-10-31 (일) 19:49 2년전 신고 주소
저는 글쓴이님에 대해 잘 모르지만 사진에서 이정도면 실물로 봤을때는 괜찮을 것 같아요! 혹시 카메라에 나와야하는 직업이신거면 모르겠지만 그게 아니라면 안 하시는게 나을 것 같아요 코성형은 부작용도 흔하고 얼굴 중심이라 신경이 많이 쓰이니까요 ㅠ 콧대도 있으신데 안 하시는게 예쁘실거같아요 ㅠ 하나를 고치면 다른곳도 하고싶고 하다가 중독이 되어버리는거니까 성형중독도 위험하고요..! 지금도 예쁜 얼굴형에 나머지 이목구비도 조화가 잘 되시는거 같습니다!
로즈맘38 2021-11-01 (월) 23:20 2년전 신고 주소
음,, 제생각엔 라미체/프리미어가셔서 ㅇ정면에서봣을때 복코 느낌 없애달라고 강하게 상담하셔야할거같아요 ~!
12month25d… 2021-11-20 (토) 04:35 2년전 신고 주소
코 멀쩡해보이심...
타나77 2021-11-21 (일) 09:39 2년전 신고 주소
코끝을 좀 더 빼고 얄상하게 하면 이쁠거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi