• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

무턱필러 맞아보려하는데요...

근갠지 2021-10-26 (화) 11:51 2년전 503
안녕하세요 고민이 많아서 글 올려요...
어렸을때보다 살이 많이 빠졌는데도 앞에서 볼때
부해보이는 느낌(남자다운느낌이 없음...ㅠ)이 강해서
하관 문제인가 싶어서요..이것저것 검색 해보니 무턱보형물은 부작용때문에 고민되서 무턱 필러 받아볼까 생각중인데 저한테 괜찮을까요..? 도와주세요...!

285,595
817,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
찌부짜부 2021-10-26 (화) 12:01 2년전 신고 주소
무턱같진 않은데 아주 소량만 맞아보시는것도 나쁘지 않을거같아요! 그리고 충분히 남자 다우신데요!
뽀라미2 2021-10-27 (수) 11:35 2년전 신고 주소
지금도 되게 얄쌍하신데요?? 저도 무턱보형물 고민중인데 필러로 먼저 채워보는것도 괜찮을 것 같아요
서운해요 2021-10-28 (목) 00:53 2년전 신고 주소
저 무턱필러 꾸준히 맞았어요
사람들이 살 빠진거 같다고 하고 얼굴형이 예뻐졌어요
voddlqjtjt 2021-10-28 (목) 12:37 2년전 신고 주소
무턱 필러 효과 조아여
로즈맘38 2021-11-01 (월) 23:22 2년전 신고 주소
제가 한 오년전에 맞고 삼년전에 한번 더 맞았는데 다 뭉쳐서, 확 녹이고 또 맞거나 실리콘하려고여~!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi