• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코재수술 하고싶은데 주변에서 말리네요..

코몽코몽 2021-10-26 (화) 10:43 2년전 510

저는 코끝 찝힌느낌과 정면에서 콧구멍이 너무 많이 보여서 재수술을 원하는데 주변에서 말리네요ㅠㅠ 특히 부모님…
수술한지 몰랐던 사람들도 많고요 (자연스럽나요?)

코끝만 했는데 코 붓기 빠지고 점점 코끝 올라가면서 정면이 너무 마음에 안들어요. 콧구멍짝재기도 사진상으로는 많이 보이네용.. 진심 어린 조언 부탁드립니다:)

3,546,284
3,541,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
qazxpop 2021-10-27 (수) 19:49 2년전 신고 주소
더하면 이상해질 것 같아요. 콧볼 살 두께가 있어서 좀 찝혀보이는거 아닌가요??
콧구멍 보이는 것도 다른 사람들 보시면 저정도 안보이는 사람 흔치 않고 짝재기도 사진으로 말한 후에 캐치할 정도면 심하지않은것 같아요. 굳이 더 하실 필요 없다고 생각
차라리 휜 코만 좀 손보셔도 좋을듯. 굳이 더하면 콧볼축소정도?

코몽코몽 작성자 2021-10-28 (목) 13:16 2년전 신고 주소
[@qazxpop] 댓글 감사해요 ^^ 너무 고민중이었는데 감사합니다

코몽코몽 작성자 2021-11-10 (수) 00:17 2년전 신고 주소
[@qazxpop] 근데 콧볼축소하면 인중이 너무 길어보이지 않나요?
고아눝 2021-10-30 (토) 20:46 2년전 신고 주소
자연스럽긴한데 좀 높으면 이쁠듯

코몽코몽 작성자 2021-11-10 (수) 00:18 2년전 신고 주소
[@고아눝] 자연스럽게 해달라고 했어요 ㅎㅎㅎ 혹시나 두번할거 감안하고서여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
로즈맘38 2021-11-01 (월) 23:22 2년전 신고 주소
제생각엔 찝힌느낌 견디실수잇음 안하시는것도 ㅠㅠㅠ

코몽코몽 작성자 2021-11-10 (수) 00:19 2년전 신고 주소
[@로즈맘38] 찝힌거 성형티나지않나요? 이왕티나는거 확높게 예쁜코는 별로일까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi