• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽 고민

아아에에 2021-10-20 (수) 14:40 2년전 496

턱이 네모나고 옆에서 보면 턱끝이 튀어나와 보여요..ㅠㅠ
코가 길어서 중안부가 긴편인데 턱까지 길어서 더 길어보이는ㅠㅠ  스트레스면 하는게 좋겠죠...?
그리고 볼살이 없어서 땅콩형 얼굴인데 광대는 딱히 안하고 싶은데..ㅠㅠ 광대도 하는게 좋을까요..?

1,018,652
1,325,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
별난바 2021-10-20 (수) 15:28 2년전 신고 주소
광대는 하지 마시고 턱만 하셔도 충분할 것 같아요
춥네요 2021-10-20 (수) 18:37 2년전 신고 주소
광대는 별로 없어서 턱만 해도 될거같아요!
SOSLE 2021-10-21 (목) 06:08 2년전 신고 주소
객관적으로 말씀드리면 중안면부 긴건 사실 답 없어요.. ㅠ

아아에에 작성자 2021-10-21 (목) 06:11 2년전 신고 주소
[@SOSLE] ㅠㅠㅠㅠ솟은 두상에 중안부길고 턱도 길고..ㅠㅠ 턱이라도 줄이게 윤곽하는게 좋겠죠...?

SOSLE 2021-10-21 (목) 06:54 2년전 신고 주소
[@아아에에] 네 턱은 효과 보실것 같아요.. 그래도 쳐짐은 감수하셔야 되는거 잊지 마시길 ㅠ
루카스12 2021-10-21 (목) 13:45 2년전 신고 주소
혹시 안면윤곽 병원좀 알아보셨어요?

아아에에 작성자 2021-10-21 (목) 13:48 2년전 신고 주소
[@루카스12] 아뇨!! 최근에 관심 생겨서 아직 알아보지는 않았어요. 지방 사는데 서울에서 수술하고 싶어서 막막하네요
유이야호 2021-10-22 (금) 14:37 2년전 신고 주소
하면 예쁠 것 같긴한데 큰수술일 것 같아서 여러군데 전문의상담이 필요할 거 같아요
eparkee 2021-10-22 (금) 14:56 2년전 신고 주소
윤곽하시면 더 여성스러우실것 같아요 강추
로즈맘38 2021-10-23 (토) 16:48 2년전 신고 주소
이런분들은 3종 무조건 효과보지요 ~~~

아아에에 작성자 2021-10-23 (토) 23:34 2년전 신고 주소
[@로즈맘38]  헙.. 광대도 해야할까요...???? 볼처짐오는게 정말 두려워서 광대는 안할 생각이었는데ㅠㅠ
voddlqjtjt 2021-10-24 (일) 18:34 2년전 신고 주소
오 하면 잘 될거같네여 부럽 ㅜ
아가리다이어터 2021-10-25 (월) 15:58 2년전 신고 주소
저도 중안부길고 턱길었었는데요ㅠㅠ 광대하시면 더  길어보여요ㅠㅠ...턱끝도 엄청많이 깎진 않았어요 짧은것에 미쳐서 턱을 너무 많이치면..
그만큼 중안부 비율이 커지기 때문에 더 말상이 되기때문에 중안 하안 1:1 되도록 깎았어요 지금생각하면 1:0.9 정도로 깎을걸그랬나 싶은데
남자라서 오히려 자연스러운게 더좋더라고요! 그리고 코수술로 저는 얼굴 짧아보이는거에 효과를 많이 얻었어요!!
제발내게답 2021-11-05 (금) 02:44 2년전 신고 주소
저랑 완전 비슷하세요ㅠㅠ 전 그래서 코수술할까했는데 그럼 턱이 더 길어보이나 싶고, 턱수술하면 코가 더 길어보일까 싶어서 이도저도 못하고있네요..그나마 헤어라인 수술로 좀 이득본거같아요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi