• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

뭘해야 좋을까요? 쌍수 트임 눈매교정?

엘리03 2021-10-19 (화) 20:58 2년전 295

곧 상담 받으러 가는데  처음 가는거라 많이 떨리네요
뭘할건지도 고민 됩니다
이눈엔 뭘 해야 예쁠까요?

눈과 눈썹 사이가 짧고 눈썹 부위가 약간 돌출된 눈이고
첫번째 사진은 좀 크게 뜬 눈이에요
평소엔 잠오냐는 얘기를 많이 들어요

라인은 자연스럽게하고 트임이나 눈매교정을 할까
계속 고민하고 있어요

조언 부탁드려요

2,773,085
2,753,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
수신신 2021-10-20 (수) 06:53 2년전 신고 주소
겉쌍꺼풀하시면서 눈매교정하시고 , 인상이 좀 세지는거 상관없으시면 앞뒤밑트임 다 하시고 아니시면 밑뒤트임만 추천요~!!
스기 2021-10-20 (수) 13:53 2년전 신고 주소
눈매교정보단 트임이 괜찮지 않을까요?
별난바 2021-10-20 (수) 15:30 2년전 신고 주소
앞뒷트임하고 쌍수하면 눈 시원해보일 것 같아요
춥네요 2021-10-20 (수) 18:41 2년전 신고 주소
앞트임 쌍수요!! 트임하면 잘어울릴거같아요
루카스12 2021-10-21 (목) 13:49 2년전 신고 주소
풀트임 하시면 효과 많이 보실거같아요!
로즈맘38 2021-10-23 (토) 16:50 2년전 신고 주소
일단 눈매교정으로 쌍수하심 좋을거같애요 !
채리씨 2021-10-23 (토) 21:10 2년전 신고 주소
눈이 예쁘시네요!  조금 크게 뜬눈이라고 해도 예뻐요.
다만 눈꺼풀이 조금씩 쳐지고 불편해지면 절개쌍꺼풀 같은 걸 해야될 것 같아요.
amyjo 2021-10-25 (월) 20:52 2년전 신고 주소
앞트임하고 쌍커풀 수술하시면 좋을 것 같아요
cba123 2021-10-27 (수) 20:38 2년전 신고 주소
눈교는 하지 말되, 절개로 쌍수만 해도 자연스럽고 예쁠 것 같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi