• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈교 앞트 고민중이에요

스팁리 2021-10-19 (화) 00:00 2년전 442

뒷트는 대부분 병원에서 효과가 별로 없을거라고 비추하셔서 맘 접고 절개눈교랑 앞트 하려고 해요. 지금 눈이 얼굴면적에 비해 작다 생각해서 하려는 마음인데 성예사 회원님들의 객관적의견이 궁금합니다. 편하게 댓글 달아주시면 감사하겠습니다!

2,400,815
2,442,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
포도포도 2021-10-19 (화) 09:41 2년전 신고 주소
하셔도좋을듯 앞트필수

스팁리 작성자 2021-10-20 (수) 01:04 2년전 신고 주소
[@포도포도] 부디 잘 어울렸음 좋겠네요... 감사합니다!
성공하자제바아알 2021-10-19 (화) 11:25 2년전 신고 주소
절개눈교랑 앞트만 해도 될 것 같은데요?

스팁리 작성자 2021-10-20 (수) 01:04 2년전 신고 주소
[@성공하자제바아알] 네 ! 그렇게 하기로 맘 굳혔습니다 ㅎ 뒷트는 뭐 붙는다 어쩐다 말이 많아서 빼구 하려구요
지뭉88 2021-10-19 (화) 11:30 2년전 신고 주소
밑트임이랑 뒤트임이랑 같이하시면 그래도 어느정도 효과 보실거 같아요 !

스팁리 작성자 2021-10-20 (수) 01:06 2년전 신고 주소
[@지뭉88] 몇몇 의사쌤들도 그렇게 말씀해주셨는데 살짝만 좋아질거같다고 해서 .. 근데 찾아보니 뒷트임은 후에 부작용 위험도 커서 걍 빼고 하려구요. 그래도 추천 감사합니다! ㅎㅎ
수신신 2021-10-20 (수) 06:55 2년전 신고 주소
저도 눈길이가 작고 뒤트임효과가 적어도 눈매교정하면서 뒤트임 최~~~대한해달라고 부탁드리고 했어요 육안으로는 1~2mm늘어낫는데 큰차이는 없지만 안하시면 계속 생각나실거에요, 요즘 뒤트임비용 얼마안하니 한번하실때 같이 하시는거 추천드립니다.
춥네요 2021-10-20 (수) 18:41 2년전 신고 주소
앞트임하면 효과 많이 볼거같아요.

스팁리 작성자 2021-10-29 (금) 17:45 2년전 신고 주소
[@춥네요] 의견 감사합니다~ 절개눈교 앞트임 낼모래 갑니다! 떨리네요 ㅎㅎ
루카스12 2021-10-21 (목) 13:50 2년전 신고 주소
눈교 트임하시면 괜찮으실듯..!
dounut 2021-10-21 (목) 17:25 2년전 신고 주소
앞트임 하시면 더 좋을것같은..개인적인 생각입니다!
로즈맘38 2021-10-23 (토) 16:50 2년전 신고 주소
앞트임, 눈매교정 효과마니 보실거같애요 !

스팁리 작성자 2021-10-29 (금) 17:46 2년전 신고 주소
[@로즈맘38] 의견 감사합니다~ 절개눈교 앞트임 낼모래 갑니다! 떨리네요 ㅎㅎ
amyjo 2021-10-25 (월) 20:56 2년전 신고 주소
앞트임 하시고, 쌍커풀 하시면 좋을 것 같아요
잡곡밥 2021-11-05 (금) 01:09 2년전 신고 주소
코있는 편 같아서 앞트는 비추고 절개는 매우 좋아보여요
12month25d… 2021-11-20 (토) 04:39 2년전 신고 주소
매력적이신데요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi