• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코를 너무 하고 싶은데 코끝만 해도 될까요?

복코박탈 2021-10-16 (토) 18:39 2년전 1657

예전부터 계속 스트레스인데, 짧은코에 콧볼도 커요..ㅜㅜ
콧볼은 살이 많은건 아니고 콧구멍이 커서 콧볼축소도 해야될거 같은데
콧대는 건드리고 싶지 않아요 실리콘이 걱정되기도 하고 얼굴 자체에 살이 없어서 분필코 될거 같아서요.
비주빼기랑 콧볼축소만 해도 드라마틱한 효과 있을까요?
비주빼기만 해도 효과 있을까요? 이 돼지코 좀 해결하고 싶네요..ㅜ

2,466,612
2,793,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
춥네요 2021-10-16 (토) 18:41 2년전 신고 주소
콧대가 좀 있어서 코끝만해도 될거같아요. 근데 복코 개선 효과는 좀 떨어질거같아여
지뭉88 2021-10-19 (화) 11:19 2년전 신고 주소
콧대 실리콘 아주 살짝 넣는게 나을거 같아요 !
수신신 2021-10-20 (수) 07:07 2년전 신고 주소
코끝만하셔도 어느정도 콧볼축소효과는 있으실텐데 코끝길이연장을 고려해보시면 좋을거같아요,  어차피 코끝수술이랑 콧볼축소는 수술부위가 별개라 같이하시는경우도 있지만 코끝수술하면서 콧볼축소효과가 부족할경우에 추가적으로 하는경우도 많아요,
안녕하세융 2021-10-20 (수) 17:37 2년전 신고 주소
저도코끝만하고싶은데콧대부터내려오는코끝까지비율도 맞아야이쁘다고하더라고여ㅠㅠ
돌아가고싶어요오 2021-10-20 (수) 21:33 2년전 신고 주소
효과는 있겠지만 그런 드라마틱한 효과를 위하 불편함도 감수하셔야 할거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 괜찮으시겠다면 추천입니다.. 근데 일상에 지장을 주지 않는 정도의 스트레스면 비추입니다. 수술 후 일상에 지장을 받아요
ㅋㅎㄱ 2021-10-20 (수) 23:49 2년전 신고 주소
충분히 효과 보실 수 있을거 같아요! 콧대가 낮은 편이 아니셔성..
루카스12 2021-10-21 (목) 13:53 2년전 신고 주소
코끝 안하셔도 될거같은데..
패피패피 2021-10-22 (금) 01:32 2년전 신고 주소
코끝만 해도 상관은 없긴한데
이왕하는김에 콧대도 하시는게 나을듯여
저처럼 그냥 콧대 + 코끝 늑연골 박아도 좋아염
로즈맘38 2021-10-23 (토) 16:53 2년전 신고 주소
콧대 높아지는거 욕심 없으시면 코끝 연장하시면서 높이는거 추천요~!
중증봉 2021-10-24 (일) 12:04 2년전 신고 주소
콧대는 노ㅍ이실 거 없ㅇㅡ시고 좀 휜 거만 바로하면 되겠어요
그리거 비주 빼시면서 짧은 코 연장하면 되실듯요
amyjo 2021-10-25 (월) 20:57 2년전 신고 주소
콧대를 살짝만 높여서 같이 하시는게 좋을 것 같아요
jswgood430 2021-10-31 (일) 19:52 2년전 신고 주소
코끝이 약간 들려있긴한데 돼지코까지는 아니신거같아요! 연골묶기나 콧볼축소 정도만 해도 자연스럽게 예뻐지실듯요 ㅎㅎ
하가마가 2021-11-02 (화) 00:09 2년전 신고 주소
밑에서 보니까 콧볼축소 하면 안될거 같은데요 너무 삼각형 될거 같은...
로로랑드 2021-11-02 (화) 05:12 2년전 신고 주소
콧대도 있으시고 코라인도 예뻐서
콧볼만 좀 다듬으시면 예쁠거 같아용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi