• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

귀족수술 해야할까요

이오맘 2021-10-12 (화) 16:10 2년전 967
필터 쓴 사진에서도 코옆만 까맣게 나와요 ㅜ

<필터 쓴 사진에서도 코옆만 까맣게 나와요 ㅜ>

코옆 꺼진거 때문에 얼굴도 평평해보이고 무엇보다 팔자주름같이 그림자지는게 너무 신경쓰여요ㅜㅜ 교정전에는 별로 티가 안났던거 같은데 발치교정 후에 너무 심해져서.. 현재 성형은 하나도 안한 상태고.. 코는 안하고 귀족만하고 싶어요 귀족수술은 부작용때문에 무섭긴한데 필러는 주기적으로 맞아야하는데다 위로 올라간데서.. 나이는 21살입니다.

1,637,683
2,420,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쮸리리 2021-10-12 (화) 17:40 2년전 신고 주소
저 귀족한지 오래됐는데 부자용은 업지만 팔자가 없어지지도 않았아요 아직도 팔자가 너무 고민이에여 ㅜ
춥네요 2021-10-12 (화) 17:50 2년전 신고 주소
지방이식이나 진피도 있던데 그것도 알아보세요
아리랑이요 2021-10-13 (수) 11:36 2년전 신고 주소
팔자 필러도 있지 않나요?
2021-10-13 (수) 21:59 2년전 신고 주소
안하셔도 될거같아요~
엘리03 2021-10-14 (목) 21:08 2년전 신고 주소
귀족수술하면 라인이 더 예뻐 보일것 같은데 아직 나이가 어리니까 조금 더 기다려 보는게 어떨까요?
워니짱ㅎ 2021-10-16 (토) 03:56 2년전 신고 주소
해도 괜찮을듯한데 귀족수술 자체가 괜찮은 수술인가요?
voddlqjtjt 2021-10-16 (토) 23:55 2년전 신고 주소
필러 먼저 맞아보세여
지뭉88 2021-10-19 (화) 11:34 2년전 신고 주소
얼굴에 보형물 넣는건 좀 더 고민해 보심이 나이가 너무 어려요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi