• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽 너무 고민입니다 ... ㅠㅠ

신의한수 2021-10-08 (금) 00:05 2년전 609

광대랑 무턱 너무 스트레스라서 고민중입니다.
하면 효과 좋아질까요 ??
혹시 하면 좋을 수술 있으면 추천 부탁드립니다 ..

댓글 14건
우이kfkfkw 2021-10-08 (금) 11:17 2년전 신고 주소
무턱하고 광대 하시면 괜찮으실거같아여~~!! 사각턱은하시면 안될듯!!
듀라이명 2021-10-08 (금) 14:15 2년전 신고 주소
저랑 비슷한 얼굴형이시네요 저도 무턱때매 굉장히 스트레스라 알아보고 있슴니당..ㅠㅠ
우울증돋네 2021-10-08 (금) 18:14 2년전 신고 주소
눈썹이 너무 일자에요 눈썹산만 있어도 훨씬 나으실듯요
voddlqjtjt 2021-10-09 (토) 09:38 2년전 신고 주소
남자분이신고같은데 윤곽보다 무턱수술이나을거같네여
우우웅12 2021-10-09 (토) 14:31 2년전 신고 주소
무턱은 아니지만 저도 옛날에 광대때매 스트레스 받아서 수술했는데
본인이 스트레스 받는다면 수술하는걸 추천드립니다
춥네요 2021-10-10 (일) 01:22 2년전 신고 주소
45도 광대만 좀 있지 앞에서 보면 광대 전혀 없어요.. 오히려 볼이 좀 볼륨이 없어보여요. 무턱수술만 알아보셔도 될거같아요
퍔퍔 2021-10-10 (일) 05:01 2년전 신고 주소
턱만하시면될거같아요 광대는 지금이 딱 보기좋은데요 남자답고
꼬꼬뭉뭉 2021-10-10 (일) 14:49 2년전 신고 주소
지금도 갸름하신데 ..ㅠㅠ
qazxpop 2021-10-11 (월) 23:46 2년전 신고 주소
턱 필러..?
혀혛형 2021-10-12 (화) 16:15 2년전 신고 주소
턱이랑 광대하시면 효과 보실거같아요
하지만 과하게 치면 얼굴 길어보이실수도 있을거같아서 자연스럽게 줄이시는거 추천드려요ㅠㅠ
뿌뀨빵빠 2021-10-14 (목) 01:18 2년전 신고 주소
하면 좋을거 같아욥!!
엘리03 2021-10-14 (목) 21:10 2년전 신고 주소
교정은 하셨을까요? 보통 무턱은 교정으로 많이 좋아져요 그것만 해도 얼굴 인상이 많이 달라집니다
안면비대칭 2021-10-17 (일) 22:26 2년전 신고 주소
45도 광대만 하셔도 효과 괜찮으실것같은데요!
12month25d… 2021-11-20 (토) 04:43 2년전 신고 주소
깎을 광대가 .. 어디있죠..? 지금도 너무 아름다워요.. 차라리 치아 교정을 먼저 알아보세요.. 가장 안전하고 가장 자연스러운 개선방법이 아닐까싶습니다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi