• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

뒤밑트임 할까요 말까요?

흑흑 2021-10-07 (목) 14:14 2년전 525

제가 평소에 렌즈 직경 큰 걸 좋아하고 눈이 좀 꼬막 같아서 뒤밑트임 고민 중인데 부작용이 너무 무섭네요..(안구건조, 아래 속눈썹 뒤집힘, 나중에 붙음 등등) 하는게 좋을까요 객관적으로 봐주세요!!

2,333,969
123,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
로니블리 2021-10-07 (목) 15:28 2년전 신고 주소
뒤밑트임이랑 쌍수 자연유착이나 눈매교정하시고 렌즈 조금 작은거로 끼셔도이쁠듯해요! 제가 뒤밑트임은 해봤지만 붙음부작용외에는 없었어요~!
아세라라 2021-10-08 (금) 00:37 2년전 신고 주소
제 친구 한거봤는데 흉 안남게 잘하는곳에서 해야할거같아오!! 만약 한다면!
우갸갸갹 2021-10-08 (금) 20:18 2년전 신고 주소
하지마세요… 렌즈만 바꾸셔도 큰 눈이에요 ㅜㅜ
춥네요 2021-10-10 (일) 01:23 2년전 신고 주소
그냥 렌즈를 작은걸 끼세요ㅠㅠ 뒷트임 해도 눈 자체 가로길이는 크게 안달라져요..
맑은여름 2021-10-10 (일) 18:59 2년전 신고 주소
렌즈 직경을 자연스러운걸로 줄이셔도 훨씬 커보일 것 같아요! 저도 뒤밑트임 했는데 드라마틱한 변화는 없어요 그냥 자기만족입니다 ㅎㅎㅎ
송제구 2021-10-11 (월) 14:57 2년전 신고 주소
뒤가 충분히 트여 있으신거 같아요 지금 눈 너무 이쁘신데..안 하셔도 될것 같아요ㅠ
ㅇㅇㅇㅇ지재 2021-10-12 (화) 11:14 2년전 신고 주소
진짜 트임 필요없어보여용…! 넘 이쁜데요??뒤트임부작용으로 눈웃음지을때 뒤에 주름이 생길수도 있다고 하던데 그부분 많이 고려해보셔요
탱구리리 2021-10-13 (수) 17:49 2년전 신고 주소
얼굴이 작으셔서 눈 크기는 괜찮으신거같은데 라인을 정리하셔야 될거같아요
엘리03 2021-10-14 (목) 21:04 2년전 신고 주소
눈에 비해 렌즈가 너무 큰네요 조금더 작은사이즈로 바꾸고 아이라인 그리면 따로 성형 안해도 될것같아요
이히니 2021-10-15 (금) 13:51 2년전 신고 주소
헐직경이 큰 렌즈를 끼셔서 그렇게 느끼시는 건가요? 제가 보기엔 밑트임할 부분 딱히  없어보이는데요..? 충분히 트여져 있는거 같습니다!
워니짱ㅎ 2021-10-16 (토) 03:57 2년전 신고 주소
하지마세용 ! 지금두 예뻐용 ㅎㅎ
jwco 2021-10-17 (일) 21:33 2년전 신고 주소
화장으로도 충분히 커버하실 수 있는 눈이에요 이미 크세요
유이야호 2021-10-22 (금) 14:35 2년전 신고 주소
안해도 될 것 같아요~!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi