• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

전체적인 윤곽 해야할까요

에에에 2021-10-03 (일) 14:04 2년전 375

눈을 해야될지 다른곳을 해야될지
 진짜 너무 고민중입니다
눈만 이쁘다고 다 좋은게 아니라고 들었고
전체적인 밸런스가 맞아야
사람이 이쁘고 잘생겨 보이는건데 ㅠㅠ 회원님들이 보시기엔
눈만 이쁘게 하면 괜찮을거 같나요?아니면 다 고쳐야 할까요...

3,267,037
374,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
다라다리 2021-10-04 (월) 12:30 2년전 신고 주소
제가 봤을땐 남자는 눈 코 같아욤 좋은 예로 박서준!! 얼굴 작은편은 아닌데 그걸 묻어버리는 잘생김..

에에에 작성자 2021-10-04 (월) 12:40 2년전 신고 주소
[@다라다리] 그럼 윤곽말고 제가 살이 요즘 좀 쪄서 부해보이는데 살좀빼고 코랑 눈 하면 괜찮겠죠 ㅠㅠ

다라다리 2021-10-04 (월) 12:44 2년전 신고 주소
네! 얼굴형은 많이 각지거나 그런게 아니시고 코도 모난편이 아니긴해서 코 살짝 개선+눈 하면 좋을 것 같네욤~!

에에에 작성자 2021-10-04 (월) 16:03 2년전 신고 주소
[@다라다리] 좋은 조언 감사합니다!!!!

그게그거 2021-10-04 (월) 15:49 2년전 신고 주소
[@다라다리] 아 맞아요 박서준 좀 넓적한데 남자는 넓적해도 잘생길 수 있더라고요.... 머리스탈을 완깐으로 해서 더 그래보이는듯ㅠ
그게그거 2021-10-04 (월) 15:51 2년전 신고 주소
원하면 턱 깎으시면 되는데 괜히 v라인 돼서 괴상해지는 것보다는 윗분 말대로 눈코 보완하는게 진짜 나으실듯 그리고 중안면부가 넓은건 사실 답이 없더라고요..

에에에 작성자 2021-10-04 (월) 16:03 2년전 신고 주소
[@그게그거] 중안면부가 어디 쪽 인가요 ㅠㅠ 혹시 제가 그거에 해당 되나요

그게그거 2021-10-04 (월) 16:07 2년전 신고 주소
[@] 얼굴 중간이요 코 양옆 여백이 좀 있으세요 근데 이건 찰흙처럼 조물조물해서 좁힐수 있는게 아니라 답이 없어요 이상한건 아닌데 보통 얼굴형이세요 연예인처럼 얼굴 작으면 저 부분도 넓지 않더라고요  ㅠㅠ 저는 더 심한 편이라.. 그래도 글쓴이님은 코가 작지 않으셔서 다행이에요 진짜
서이경 2021-10-08 (금) 20:20 2년전 신고 주소
본인 만족이긴하지만 남자분들은 하관 잘못건드리면 별로인거 같아서 정~하고싶으시다면 속쌍꺼풀이나 코 다듬는 정도 하시면 자연스러울 것 같아요. 근데 눈은 안 보이지만 나머지 봐서는 굳이 안해도 될 정도 같아여!

에에에 작성자 2021-10-12 (화) 09:50 2년전 신고 주소
[@서이경] 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
춥네요 2021-10-10 (일) 01:32 2년전 신고 주소
저도 얼굴형은 괜찮으신거같아서 윤곽은 비추요!

에에에 작성자 2021-10-12 (화) 09:51 2년전 신고 주소
[@춥네요] 다들 괜찮다고 해주시네요 너무 감사합니다..
qazxpop 2021-10-11 (월) 23:56 2년전 신고 주소
저기서 눈만 평타 이상 치면 딱 훈남인디

에에에 작성자 2021-10-12 (화) 09:51 2년전 신고 주소
[@qazxpop] 눈이 어떠냐에 따라 차이가 많이 나려나요...

qazxpop 2021-10-12 (화) 17:37 2년전 신고 주소
[@] 꼬막이면 평타
가로로긴 눈이면 바로 눈메교정 조지세요 훈남직행
제 생각에 님은 그 외에는 손 댈데 없을듯
옆모습은 못봐서 모르지만
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi