• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 수술 하면 효과마니 볼수있을까요? ㅜㅜ 사진내림니당

못난이사과 2005-12-12 (월) 17:22 18년전 816
코가 옆에서 봤을땐 낮지 않은데 좀 둥글죠 끝이

앞에서 보면 너무 복코라서 이상하구

ㅋㅋ에서수술 할려구 고민중이예요

코뼈를 깍고 연골모아주고 코에지방제거하구

실리나 고어말고 지방으로 콧대살짝

높이라고 하는데요 성형외과에서는

막상 겁나기도 하구 ㅠㅠ 고민고민

화장두 안하고 올렸네요 리플좀주세용 ㅜㅜ;

24,974
1,202,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
arara 2005-12-12 (월) 17:25 18년전 신고 주소
미간은 넘 높이시지 말고 코끝만 조금 얄상하게 하시면 이쁘실것 같아요.
지금도 얼굴형이랑 이마,눈 다 이쁘세요^^
아유떨려라 2005-12-12 (월) 18:26 18년전 신고 주소
코가 저랑 똑같은듯....
다 예쁘신데 코 끝만 손보시면 될거 같아요..
저도 겁나서 막상 수술할 용기가 없네요......
못난이사과 작성자 2005-12-13 (화) 00:08 18년전 신고 주소
리플감사 ^^ * 코끝이 너무 안이쁘죠 ......코하고픔 근데 너무 겁나요우ㅜ
clover 2005-12-13 (화) 05:28 18년전 신고 주소
미간이랑 콧날 높이(옆선)은 예쁜데 콧대가 두꺼워서 코끝만 모으면 티 좀 날껄요. 고어 삽입은 몰라도 코뼈는 깎아야 될듯.... 지방 삽입하자 그러는게 아마 코뼈 깎으면 울퉁불퉁해지는거 덮으려고 하는 것 같은데 삽입 없이 해주겠다는 데는 없나요?
뉴리정 2005-12-13 (화) 11:04 18년전 신고 주소
삽입하면 안좋나여 ? ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi