• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코끝 vs 콧볼

소스케 2021-09-14 (화) 16:04 2년전 1519

저번에 올렸는데 의견이 갈려서 ㅠㅠ 다시 올려봅니다
콧대는 건드릴 생각 없습니다!
정면에서 봤을 때 코가 좀 큰 것 같은데..
친구는 콧볼은 건드리지 말고 코끝만 하라 그랬는데
성예사 분들은 둘 다 하는 것도 추천해주시네요.
둘 다 할 예산은 없어서 코끝만 생각 중이었는데
뭐가 더 나을까요?

791,993
1,882,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
어닉 2021-09-14 (화) 18:58 2년전 신고 주소
저도 저런 코인데 좀 더 길어요. 근데 여기저기 상담갔더니 남자니까 괜찮다해서 포기한ㅋㅋㅋ.. 하신다면 코끝 추천드립니다
청포도청 2021-09-14 (화) 23:43 2년전 신고 주소
콧볼이 그렇게 넓은 편도 흉한 느낌도 안들고~~끝만해도 자연스러니 이쁠것같아요 ㅎㅎ
희힁븨 2021-09-15 (수) 01:13 2년전 신고 주소
완전 코끝이요! 상담가도 코끝 추천해주실것 같아요
즘남이 2021-09-15 (수) 19:57 2년전 신고 주소
코끝만 건드려도 자연스럽게 예쁠 거 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
voddlqjtjt 2021-09-15 (수) 20:15 2년전 신고 주소
콧볼크기는 얼굴전체봐야하지 않나여
에휴싯팔 2021-09-16 (목) 12:19 2년전 신고 주소
코끝만 해도 콧볼 좀 작아 보이더라구여 코끝만 해도 괜찮을 듯요!
초밥조아 2021-09-17 (금) 11:34 2년전 신고 주소
지금 모양 충분히 이쁘시긴 한데 콧대가 살짝 더 높으면 알아서 콧볼은 더 날렵해지지 않을까요,,
Gj33 2021-09-17 (금) 15:28 2년전 신고 주소
코끝에보형물넣고 세워서신세경코처럼 직반하시면될듯
듀기두기 2021-09-19 (일) 04:06 2년전 신고 주소
우와...진심 저랑 코모양이 똑같,,비슷해요...!! 저는 둘다 하려고요 ㅠㅠ
eikea 2021-09-23 (목) 19:42 2년전 신고 주소
옆면 봤을때 코 끝은 괜찮아보여요.
제가 코 끝 수술 생각 중이라...
처지거나 한게 아니라 끝까지 힘있어서 괜찮아요.
Jellyee 2021-09-24 (금) 22:00 2년전 신고 주소
헉 코가 너무 예쁘세요 부러워요 ㅜㅜ
제 생각인데 저도 친구분 의견처럼 코끝만 하셔도 좋을 것 같아요!
윤설기 2021-09-25 (토) 01:40 2년전 신고 주소
제가 봤을때도 콧볼은 굳이 안건들여도 될것같아요
춥네요 2021-09-27 (월) 00:32 2년전 신고 주소
코 그냥 이쁘신데요..? 수술 비추여..
보리늘보 2021-10-05 (화) 17:47 2년전 신고 주소
콧구멍이 좀 큰편이라 전 콧볼축소 연골재배치 했어요
아직 푸르기도 전인데 소독하려고 거울 볼 때마다 콧볼 준거 보면 뿌듯하네여
서이경 2021-10-08 (금) 20:28 2년전 신고 주소
코끝이 걍 예술이신데.. 돈주고도 못만들 모양이에여ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi