• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍꺼풀만 해도 괜찮을까요

뾰로롱뿅뿅 2021-09-14 (화) 01:48 2년전 575

혹시나 눈매교정이나 트임도 필요한지 궁금합니다..

댓글 15건
그게그거 2021-09-14 (화) 11:21 2년전 신고 주소
솔직히 지금도 충분히 자연스럽게 예쁘셔요 무쌍인데도 눈이 작지가 않으셔서
청포도청 2021-09-14 (화) 15:09 2년전 신고 주소
헛ㅎㅎ이미 충분히 부리부리 똘망하시고 엄청 트이신 편이라 구지 필요없겠어요 ㅎㅎㅎ쌍수만으로도 성공하시겠네요~
삐지닝 2021-09-14 (화) 15:47 2년전 신고 주소
쌍수만 하셔도 될거같아요!
쿠키맛 2021-09-14 (화) 22:32 2년전 신고 주소
지금도 시원시원하셔서 절대 트임은 안하셔도 될것같아요..
희힁븨 2021-09-15 (수) 01:16 2년전 신고 주소
쌍커풀만 하시면 될것 같아요 병원에서 눈교 추천해도 절대 하지 마세요..!
오녀여 2021-09-15 (수) 05:15 2년전 신고 주소
쌍커풀 안하셔도 될 것 같은데요 무쌍인데 눈이 너무 이뻐요
voddlqjtjt 2021-09-15 (수) 20:18 2년전 신고 주소
속눈썹 연장한번해보세여
에휴싯팔 2021-09-22 (수) 15:53 2년전 신고 주소
하실 거면 쌍수만 하시는 게 나으실 거 같아여
브레이브걸스 2021-09-22 (수) 19:51 2년전 신고 주소
쌍커플만해도 충분할것같네요 훨씬 이쁠거같아요
구쥬 2021-09-23 (목) 00:12 2년전 신고 주소
쌍커풀만 해도 예쁠 거 같아용
꼬꼬무 2021-09-23 (목) 16:15 2년전 신고 주소
근데ㅡ 지금눈도 너무 매력적이신데요? ^^;;
yesyes 2021-09-25 (토) 00:24 2년전 신고 주소
지금 눈도 예쁘셔서 쌍거풀만 하셔도 될 것 같아요
춥네요 2021-09-27 (월) 00:33 2년전 신고 주소
전 앞트임 사아알짝 하는거 추천이요
제시카 2021-09-27 (월) 21:01 2년전 신고 주소
안하셔도 충분히 이쁘신데요~~!!
이오맘 2021-10-12 (화) 16:25 2년전 신고 주소
쌍수만하시면 될듯요 눈 예쁘세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi