• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 보형물 제거시 코 뚱뚱함과 퍼짐정도

봐봐나를봐바 2021-08-30 (월) 17:22 2년전 1839

안녕하세요, 이번에 코 보형물 전체제거 수술을 앞두고 있는데요,, 제가 복코여서 수술을 했어도 코가 큰 편이에요 ㅠ

지금 수술을 앞두고 있는데.. 제거 후 코가 퍼지고 뚱뚱함이 너무 걱정이 되어서요,,ㅠ 혹시 저처럼 복코셨는데 제거 하시고

퍼짐정도가 어떠셨는지 궁금합니다,,  제 코 상태구요 오른쪽으로 실리콘이 많이 휘어있구,, 왼쪽 코뼈가 절골이 덜 되어서

울퉁불퉁 튀어나와 있어요, 오른쪽은 매끈하구요,, 코 많이 퍼지고 뚱뚱해 질가요 ㅠ (엘자실리 3ml/ 코끝 귀연골 입니다..)

코끝을 새로 수술을 해야 할지 ,, ㅠ 재수술은 솔직히 하고 싶지 않은데 복코라서 걱정이 많내용..
(피부상태는 보지 말아 주세용.. 죄송합니당..)

2,419,019
2,255,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
홍이삼삼 2021-09-05 (일) 18:31 2년전 신고 주소
저랑비슷한게 연골 같은거 넣어서 잡으셔야 할거같아요

봐봐나를봐바 작성자 2021-09-05 (일) 19:36 2년전 신고 주소
[@홍이삼삼] 어디부분 연골 넣어야 할까요!?코끝말씀 하시는거죠? 홍이삼삼님도 전체제거 하시면서 코끝만 다시 하신건가요?  제가지금 전체제거 수술이 다담주라 ㅜㅜ 혹시 어떤식으로 제거 하셨는지 답변 좀 부탁 드리겠습니다ㅜ
모모모로 2021-09-05 (일) 22:50 2년전 신고 주소
개인적인거라 생각해요 복코까진 아니어보야요

봐봐나를봐바 작성자 2021-09-06 (월) 13:16 2년전 신고 주소
[@모모모로] 힘나는 말씀 해 주셔서 감사합니다 ㅠ 근데 복코는 맞는거 같아요 제거 후 퍼짐으로 걱정했더니 코끝수술 제의 해주셔서요 .

복코가 아니였으면 제거 후 코끝수술 말씀도 안하셨을거 같아서요 왠지 ㅠ
논논 2021-09-07 (화) 23:41 2년전 신고 주소
엘자는 제거 하셔야 하고 코 상태에 따라 속에 조직을 없애던지 절골을 하면서 볼륨 줄이면서 새로 수술해야함
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi