• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 어디를 고치는게 좋을까요?

성형뿌셔 2021-08-29 (일) 11:18 2년전 547

제가 용코에다가 콧볼 넓고 가죽 두꺼워요 ㅠ 직선코나 코끝이 동글하게 올라갔으명 좋겜ㅅ는데 뭐 하면 좋을까엽 ㅠ

353,215
2,635,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뚜쮸튜 2021-08-30 (월) 15:14 2년전 신고 주소
콧볼 줄이고, 코 끝은 자얀스랍게 연골

성형뿌셔 작성자 2021-08-30 (월) 15:15 2년전 신고 주소
[@뚜쮸튜] 비공내리기?? 그건 안해도 되겠죠?!
인아짜피 2021-09-01 (수) 02:10 2년전 신고 주소
코끝만 하심 될듯 코수술 잘 될 코네용

성형뿌셔 작성자 2021-09-05 (일) 09:51 2년전 신고 주소
[@인아짜피] 네네!!! 코끝 내려야겜어요!
통통맘 2021-09-05 (일) 07:40 2년전 신고 주소
옆태로 봤을땐 코수술 하시면 예쁘게 잘될거 같아용. 길이 좀 잘빼주는 성형외과로 가시면 잘 나올거 같아용!

성형뿌셔 작성자 2021-09-05 (일) 09:51 2년전 신고 주소
[@통통맘] 코끝을 좀더 내리면서 올리면 좋을까용??
단호박러 2021-09-05 (일) 09:11 2년전 신고 주소
코 볼을 조금 작게 실로 줄여보면 좋을거 같아요
코가 정말 예쁘시네요

성형뿌셔 작성자 2021-09-05 (일) 09:52 2년전 신고 주소
[@단호박러] 코가 뚱뚱해서 전체적으로 뷰면 코밖에 안보여요 ㅠㅠㅠㅠ 말씀 감사합니다 ♥
콬코코고 2021-09-11 (토) 10:29 2년전 신고 주소
콧볼이랑 콧망울 하시면 괜찮으실것같아요~!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi